Sport.quotidiano.net di 26 ott 2024

Dossena | Momento duro vogliamo uscirne | Le critiche vanno accettate ora rialziamoci

Dossena: "Momento duro, vogliamo uscirne": "Le critiche vanno accettate, ora rialziamoci" (Di sabato 26 ottobre 2024) La sensazione è che la gara di oggi ad Arezzo rappresenterà per la Spal e soprattutto per mister Dossena uno spartiacque importante per il prosieguo della stagione. In caso di un’ulteriore sconfitta in terra toscana, la posizione dell’allenatore biancazzurro potrebbe davvero essere messa in discussione: "Viviamo un Momento difficile, ci vogliono gli attributi per uscirne, come ci chiedono i tifosi – le parole della vigilia del mister biancazzurro –. Dobbiamo essere più concentrati, aver più fame e voglia: accettiamo le critiche, ma questa è una squadra che uno con l’altro vuole uscirne fuori. Per farlo però, ci dobbiamo aiutare per primi noi: dai magazzinieri a tutte le altre persone che lavorano quotidianamente al centro sportivo.
Dossena Momento da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Dossena: "Momento duro, vogliamo uscirne": "Le critiche vanno accettate, ora rialziamoci"

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Dossena: "Momento duro, vogliamo uscirne": "Le critiche vanno accettate, ora rialziamoci". Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Nel momento migliore dei lariani (traversa di Nico Paz), un retropassaggio di Braunoder spalanca la porta al 19enne che firma il gol partita al 75' - Nel momento migliore dei lariani (traversa di Nico Paz), un retropassaggio di Braunoder spalanca la porta al 19enne che firma il gol partita al 75' ... (gazzetta.it)

Como, le pagelle di CM: disastro Braunoder, Cutrone non si vede - Torino-Como 1-0 Audero 6: non può nulla in occasione del gol di Njie che decide la partita. Precedentemente era stato bravo a opporsi a un colpo di testa di La. (calciomercato.com)

LIVE Torino-Como 1-0 - Finisce così - SECONDO TEMPO 51' Nulla di fatto e finisce qui la partita, vince il Toro. 50' OCCASIONE COMO! Palla messa in mezzo, alxzata dalla difesa, al volo Mazzitelli, risponde Savic, poi la ... (torinogranata.it)

LIVE Torino-Como 1-0 (89') - La sblocca Njie al 75'!!!!! - SECONDO TEMPO 43' Scambiano per tre volte ubriacando la difesa Adams e Vojvoda, quest'ultimo va al tiro potente, fuori, ma si alza la bandierina. 42' Gran recupero di Njie ... (torinogranata.it)