Quicomo.it di 26 ott 2024

Femminile| Un gol di Picchi e un autogol di Fox decidono l’amichevole tra Como e Parma (Di sabato 26 ottobre 2024) “Amichevole tra Como Women e Parma Women che si conclude con la vittoria della squadra di casa per 2-1.Il primo tempo ha visto il Parma prendere l’iniziativa, con Meneghini che ha segnato al 32’. Poco dopo, il Como ha reagito con un fantastico gol da fuori area di Miriam Picchi al 41’
Femminile gol da Quicomo.it

Quicomo.it - Femminile| Un gol di Picchi e un autogol di Fox decidono l’amichevole tra Como e Parma

Leggi tutta la notizia su Quicomo.it
Altre notizie su Femminile| Un gol di Picchi e un autogol di Fox decidono l’amichevole tra Como e Parma. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Cosa ci fa Hugh Grant alla partita Como-Parma? L’attore tifa la squadra comasca con il collega “Spiderman” Andrew Garfield - Hugh Grant oltre ad esser appassionato di tennis e Gp di Formula 1 segue anche molto il calcio. Sta diventando virale sui social un suo scatto dallo stadio Senigallia a Como dove la star esulta al goal di Nico Paz, durante la partita contro il ... (Open.online)

Pagelle Como-Parma : Nico Paz chiude una settimana da ricordare - Bonny alla Crespo! - Como-Parma, le pagelle di Nico Paz, che chiude una settimana da sogno e Bonny, che segna un gol che ai tifosi ricorda i tacchi di Hernan Crespo un gol che ai ducali non può che ricordare un esperto di colpi di tacco come Hernan Crespo da una parte, ... (Calcionews24.com)Femminile gol

Serie A - Como-Parma 1-1 : Nico Paz risponde a Bonny - (Adnkronos) – Finisce 1-1 la sfida tra Como e Parma. Succede tutto nel primo tempo, quando Bonny porta in vantaggio gli ospiti con una magia di tocco, a cui risponde, sul finale di frazione, Nico Paz. Un punto a testa quindi per Como e Parma, che ... (Seriea24.it)Femminile gol

Il primo gol in Serie A di Nico Paz risponde alla magia di Bonny : Como-Parma 1-1 - Termina con il risultato di 1-1 uno dei due anticipi di questa ottava giornata del campionato di Serie A: Como e Parma non vanno oltre il pareggio.... (Calciomercato.com)