Justcalcio.com di 26 ott 2024

Gli ospiti mettono fine all’imbattibilità dei Los Blancos

Gli ospiti mettono fine all’imbattibilità dei Los Blancos (Di sabato 26 ottobre 2024) 2024-10-26 23:00:58 Breaking news: Il Barcellona si è vantato nel primo El Clasico della stagione, battendo il Real Madrid 4-0 al Santiago Bernabeu. I padroni di casa pensavano di passare in vantaggio all’inizio del primo tempo, quando Kylian Mbappe attraversa e scheggia il portiere Inaki Pena. Ma il gol è stato annullato per fuorigioco, con grande frustrazione del pubblico presente a Madrid. Il Barça ha preso vita nel secondo tempo ed è stato guidato dal veterano attaccante Robert Lewandowski. L’attaccante polacco prima supera la trappola del fuorigioco, poi passa con calma la palla in casa e poi raddoppia pochi minuti dopo con un preciso colpo di testa. Lamine Yamal mette a posto le cose tardi, realizzando il terzo gol del Barça e mandando in visibilio la squadra ospite. E se ciò non bastasse, Rafhinha è entrato in azione, aggiungendo un quarto a pochi minuti dalla fine.
Leggi tutta la notizia su Justcalcio.com
Altre notizie su Gli ospiti mettono fine all’imbattibilità dei Los Blancos. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

I consiglieri del Comune ospiti del primo ristorante formativo d’italia - Mercoledì 2 ottobre i consiglieri del Comune di Bologna hanno svolto presso il Ristorante Formativo “Le Torri”, in via della Liberazione 6 a Bologna, la riunione della commissione “Scuola, antimafia, legalità democratica, coesione sociale, cultura ... (Bolognatoday.it)Gli ospiti

Anticipazioni Grande Fratello : primo eliminato - nomination e ospiti di stasera - 3 ottobre - su Canale 5 - Stasera 3 ottobre nuovo appuntamento con il reality show di Canale 5 condotto da Alfonso Signorini, nella sesta puntata ci sarà il primo eliminato della diciottesima edizione. Torna il Grande Fratello! Questa sera, giovedì 3 ottobre, alle 21:35 ... (Movieplayer.it)Gli ospiti

Torino Cosenza LIVE 1-0 : fine primo tempo - Vanoli subito in vantaggio - poi crescono gli ospiti - Allo Stadio Olimpico Grande Torino va in scena Torino Cosenza valido per la Coppa Italia: formazioni, sintesi, tabellino, risultato e cronaca live (Lorenzo Bosca – Inviato allo Stadio Olimpico Grande Torino) Primo giorno di scuola per Paolo Vanoli. ... (Calcionews24.com)Gli ospiti