Ilfaroonline.it di 26 ott 2024

Gp di Thailandia di MotoGp Bastianini vince la Sprint Bagnaia è terzo

Gp di Thailandia di MotoGp, Bastianini vince la Sprint. Bagnaia è terzo (Di sabato 26 ottobre 2024) Buriram, 26 ottobre 2024 – Enea Bastianini domina la gara Sprint e trionfa in Thailandia. A Buriram decisiva una partenza non perfetta di Bagnaia, in pole position, che ha favorito Bastianini, bravo a prendersi la prima posizione e a dominare la gara fino alla fine. Battaglia serrata per il secondo posto tra Martin e Bagnaia, che alla fine premia lo spagnolo, che vola così a +22 nel mondiale piloti sul rivale italiano. La gara Succede tutto in partenza. Martin scatta forte e costringe Bagnaia, che partiva dalla pole dopo aver fatto il record della pista in qualifica, a difendersi ma entrambi vanno larghi e favoriscono gli inserimenti di Marquez prima e di Bastianini poi, che si mette così al comando del Gp di Thailandia. Al secondo giro Bagnaia supera Marquez mentre Martin, scivolato in sesta posizione, comincia la sua scalata.
Leggi tutta la notizia su Ilfaroonline.it
Altre notizie su Gp di Thailandia di MotoGp, Bastianini vince la Sprint. Bagnaia è terzo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

MotoGP GP Thailandia 2024 - Bastianini : “Bello vincere - ho sfruttato l’errore di Martin” - “È stata una gara difficile ma bella, ho approfittato dell’errore di Martin alla prima curva. Mi sono ritrovato primo e mi sono detto che era arrivato il momento di spingere, sono riuscito a creare un bel gap e da lì è stato tutto più semplice. È ... (Sportface.it)

MotoGp Thailandia | Bastianini conquista la sprint race - Un perfetto Enea Bastianini conquista la seconda sprint race della stagione. Dopo la vittoria di Silverstone, Bastianini porta a casa la seconda medaglia d’oro nella gara del sabato del Gran Premio della Thailandia, terz’ultimo atto del mondiale ... (Metropolitanmagazine.it)Thailandia MotoGp

Pagelle MotoGP Sprint GP Thailandia 2024 : Bastianini perfetto - a Bagnaia serve la scossa - Le pagelle della Sprint del GP di Thailandia 2024 di MotoGP, con i voti ai protagonisti del diciottesimo appuntamento stagionale. Sugli scudi Enea Bastianini, che scatta secondo, prende la testa della corsa dopo la prima curva e vince. Dietro di ... (Sportface.it)

Bastianini vince la MotoGp Sprint in Thailandia : Martin 2° davanti a Bagnaia - Pecco a -22 - Enea Bastianini è il vincitore della MotoGp Sprint Race della Thailandia. Oggi, sabato 26 ottobre, il riminese della Ducati ha conquistato la vittoria dominando la corsa sul tracciato di Buriram. La Bestia è stata perfetta in partenza quando ha ... (Today.it)Thailandia MotoGp