Sportface.it di 26 ott 2024

Highlights e gol Napoli-Lecce 1-0 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Napoli-Lecce 1-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 26 ottobre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Napoli-Lecce, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Primo tempo nel quale i ragazzi di Antonio Conte provano a sbloccare la partita, attaccano e collezionano calci d’angolo, ma non riescono a impensierire Falcone. Di Lorenzo segna il gol dell’1-0, ma è in fuorigioco. Il Lecce è vivo e con Banda sulla sinistra crea qualche grattacapo alla difesa napoletana, al resto ci pensa Meret che compie una grande parata su un colpo di testa ravvicinato di Baschirotto. Nella ripresa ci pensa il solito Di Lorenzo, in mischia, a ribadire la palla in rete. Nel finale il Lecce si fa vedere, ma spreca due ottime opportunità non riuscendo a tirare in porta. Il Napoli è ancora capolista e domani, comunque vada, guadagnerà punti sulle inseguitrici.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Napoli-Lecce 1-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights Serie A | Empoli-Napoli 0-1 - Kvaratskhelia basta a Conte - Empoli-Napoli, anticipo mattutino valido per l’ottava giornata del campionato di Serie A, è terminata sul punteggio di 0-1 con il gol di Kvaratskhelia su calcio di rigore. Di seguito gol e highlights della sfida. DI MISURA – Il Napoli passa di ... (Inter-news.it)Highlights gol

Empoli-Napoli 0-1 - gol e highlights : Kravatskhelia piega i toscani su rigore - Dopo il ko contro la Lazio l'Empoli infila la seconda sconfitta consecutiva, perdendo 1-0 al Castellani contro un Napoli non brillante. Una sconfitta forse immeritata per la squadra di Roberto D'Aversa, che come già capitato in questa stagione, ... (Firenzetoday.it)Highlights gol

Highlights e gol Empoli-Napoli 0-1 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Empoli-Napoli, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Primo tempo di grande sofferenza da parte dei ragazzi di Antonio Conte che non riescono a creare praticamente nulla e ... (Sportface.it)

Highlights Napoli-Cremona 81-87 - Serie A basket 2024/2025 (VIDEO) - Cremona si sblocca e batte Napoli in trasferta 87-81 con una grande rimonta nell’ultimo quarto e mezzo. I padroni di casa guidano il match sin dall’inizio, ma nel finale Jones prende in mano i suoi e, con 29 punti a referto, trascina la Juvi al ... (Sportface.it)