Inter-news.it di 26 ott 2024

Highlights Serie A | Napoli-Lecce 1-0 | Di Lorenzo buona la seconda

Highlights Serie A | Napoli-Lecce 1-0: Di Lorenzo, buona la seconda (Di sabato 26 ottobre 2024) Napoli-Lecce, partita delle 15 del sabato, è finita 1-0 a favore della squadra di Antonio Conte. In gol il capitano Giovanni Di Lorenzo. Di seguito gol e Highlights della partita. DI MISURA – Dopo un primo tempo senza particolari emozioni, con un gol di Di Lorenzo, annullato dal VAR, la squadra di Antonio Conte ha saputo mantenere il controllo del gioco. Contro un Lecce ben organizzato in difesa, guidato da Gotti, i salentini cercato di sfruttare le poche occasioni concesse dal Napoli per colpire in contropiede, ma senza successo. La solidità difensiva dei partenopei ha impedito qualsiasi tentativo concreto da parte del Lecce, che ha terminato la partita senza riuscire a trovare la via del gol. La partita si è sbloccata al 73? minuto grazie a un’azione di calcio d’angolo. Su un primo tentativo, il portiere Falcone ha respinto un colpo di testa di McTominay.
Highlights Serie da Inter-news.it

Inter-news.it - Highlights Serie A | Napoli-Lecce 1-0: Di Lorenzo, buona la seconda

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Highlights Serie A | Napoli-Lecce 1-0: Di Lorenzo, buona la seconda. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Napoli-Lecce 1-0 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Napoli-Lecce, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Primo tempo nel quale i ragazzi di Antonio Conte provano a sbloccare la partita, attaccano e collezionano calci d’angolo, ... (Sportface.it)

Highlights Serie A | Lecce-Fiorentina 0-6 - Colpani si sblocca ed è goleada! - Lecce-Fiorentina, match valido per l’ottava giornata del campionato di Serie A, è terminata sul punteggio di 0-6 con i primi due gol di Andrea Colpani in campionato. Di seguito gol e highlights della sfida. GOLEADA – La Fiorentina vince per 6-0 ... (Inter-news.it)Highlights Serie

Highlights e gol Lecce-Fiorentina 0-6 : Serie A 2024/25 (VIDEO) - Gli highlights e le azioni salienti di Lecce-Fiorentina 0-6, match dell’ottava giornata di Serie A 2024/2025. Doppiette per i due nuovi acquisti Cataldi e Colpani. Reti anche per Beltran e Parisi. Il Lecce era rimasto in 10 uomini dal 45? del primo ... (Sportface.it)

Highlights Serie A | Lecce-Inter Primavera 0-0 - confronto equilibrato! - Nell’ottava giornata del Campionato Primavera 1, Lecce e Inter hanno concluso il loro incontro senza reti, con un 0-0 che rispecchia fedelmente il tono della partita. Di seguito gli highlights della sfida giocata oggi. EQUILIBRIO – Nel primo tempo ... (Inter-news.it)Highlights Serie