Inter-news.it di 26 ott 2024

Highlights Serie A | Torino-Como 1-0 ingresso da sogno per Njie!

Highlights Serie A | Torino-Como 1-0, ingresso da sogno per Njie! (Di sabato 26 ottobre 2024) Torino-Como, l’anticipo delle 20.45 del venerdì, giocatosi subito dopo Udinese-Cagliari, è finito 1-0 a favore della squadra di Paolo Vanoli. In gol il giovanissimo Alieu Njie, classe 2005. Di seguito gol e Highlights della partita. ingresso DA URLO – Il Torino ha la meglio sul Como in un match molto equilibrato sia nella prima che nella seconda frazione. La squadra di Paolo Vanoli si trova di fronte una compagine ben organizzata e compatta che sa come resistere alle sortite avversarie e provare a creare occasioni pericolose. Non a caso uno dei migliori in campo dei granata è il portiere Vanja Milinkovic-Savic, che salva sia su Strefezza che su Nico Paz, in quest’ultimo caso toccando il pallone quanto basta per farlo andare sulla traversa. La formazione torinese sfrutta al meglio le azioni avute, trovando il gol del definitivo 1-0 al 75?.
Highlights Serie da Inter-news.it

Inter-news.it - Highlights Serie A | Torino-Como 1-0, ingresso da sogno per Njie!

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Highlights Serie A | Torino-Como 1-0, ingresso da sogno per Njie!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Video Gol Torino-Como 1-0 - highlights e sintesi - Dopo il pareggio contro il Parma, il Como vuole proseguire con il suo ottimo periodo di forma e provare a portare a casa i tre punti in trasferta contro il Torino. Il primo tempo si sviluppa con poche occasioni da entrambe le parti, prima con ... (Today.it)Highlights Serie

Video Gol Torino-Como 1-0 - highlights e sintesi - Dopo il pareggio contro il Parma, il Como vuole proseguire con il suo ottimo periodo di forma e provare a portare a casa i tre punti in trasferta contro il Torino. Il primo tempo si sviluppa con poche occasioni da entrambe le parti, prima con ... (Quicomo.it)Highlights Serie

Highlights e gol Torino-Como 1-0 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Torino-Como, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Primo tempo equilibrato e con pochi squilli sia da una parte che dall’altra con un Torino ordinato che però non punge e non ... (Sportface.it)

Video Gol Sassuolo-Como Women 2-4 - highlights e sintesi - Torna alla vittoria il Como, che in trasferta batte il Sassuolo con il risultato di 2 a 4, trovando 3 punti fondamentali. Il comunicato del club: Arriva la prima vittoria in trasferta, la seconda di questo campionato, per il Como Women ... (Quicomo.it)Highlights Serie