Inter-news.it di 26 ott 2024

Highlights Serie A | Udinese-Cagliari 2-0 uno-due micidiale!

Highlights Serie A | Udinese-Cagliari 2-0, uno-due micidiale! (Di sabato 26 ottobre 2024) Udinese-Cagliari è l’anticipo delle 18.30 del venerdì che apre la nona giornata di Serie A terminato sul punteggio di 2-0 grazie ai gol di Lorenzo Lucca e Keinan Davis. Di seguito gol e Highlights della partita. PUNTE IN GOL – L’Udinese torna alla vittoria dopo la sconfitta contro il Milan e continua a stupire in questo campionato di Serie A, con una vittoria figlia anche dell’espulsione al 30? per Makoumbou. Il giocatore degli ospiti prende due gialli nel giro di mezz’ora e finisce sotto la doccia ampiamente in anticipo. È l’episodio che, di fatto, determina la partita. Perché dopo soli otto minuti arriva il gol. Da un bel cross dalla destra, Lorenzo Lucca stacca di testa tutto solo e mette in rete il pallone che vale l’1-0. Nel secondo tempo i bianconeri gestiscono e subiscono ben poco, sfruttando al meglio la superiorità numerica. Per poi chiudere la partita nel finale.
Highlights Serie da Inter-news.it

Inter-news.it - Highlights Serie A | Udinese-Cagliari 2-0, uno-due micidiale!

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Highlights Serie A | Udinese-Cagliari 2-0, uno-due micidiale!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Torino-Como 1-0 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Torino-Como, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Primo tempo equilibrato e con pochi squilli sia da una parte che dall’altra con un Torino ordinato che però non punge e non ... (Sportface.it)

Highlights e gol Udinese-Cagliari 2-0 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Udinese-Cagliari, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Alla Dacia Arena la svolta della partita la si vive intorno alla mezzora di gioco quando Makoumbou, già ammonito, ... (Sportface.it)

Highlights Serie A | Verona-Monza 0-3 - Dany Mota show! - Verona-Monza è il posticipo del lunedì che chiude l’ottava giornata di Serie A terminato sul punteggio di 0-3 grazie alla doppietta di Dany Mota e alla rete di Bianco. Prima vittoria in campionato per la squadra di Alessandro Nesta. Di seguito gol ... (Inter-news.it)Highlights Serie

Highlights e gol Verona-Monza 0-3 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Gli highlights e le azioni salienti di Verona-Monza 0-3, match dell’ottava giornata di Serie A. Nel match che chiude il turno di campionato e che regala la prima vittoria stagionale ad Alessandro Nesta, il mattatore della serata è Dany Mota, autore ... (Sportface.it)