Anteprima24.it di 26 ott 2024

Il Napoli non si ferma | battuto il Lecce Di Lorenzo firma l’1-0 decisivo

Il Napoli non si ferma: battuto il Lecce, Di Lorenzo firma l’1-0 decisivo (Di sabato 26 ottobre 2024) Tempo di lettura: 4 minutiAl Maradona, il Napoli ottiene una vittoria importante contro un agguerrito Lecce, mantenendo la testa della classifica grazie a un gol di Giovanni Di Lorenzo nella ripresa. La squadra di Antonio Conte sale così a 22 punti, distanziando ulteriormente Inter e Juventus, in attesa del confronto diretto tra le due. È stata una partita dura e combattuta, con il Lecce che ha messo in difficoltà i partenopei fino all’ultimo. Primo tempo: Il Napoli parte subito aggressivo. Già al 6?, sugli sviluppi di un corner, Rrahmani crea scompiglio nell’area Leccese, ma l’arbitro fischia un fallo che vanifica l’azione. All’8’ risponde il Lecce con un cross pericoloso di Dorgu: Gaspar, posizionato sul secondo palo, tenta una difficile volée che termina lontano dalla porta, ma lascia un brivido ai tifosi azzurri. La partita è intensa e il Napoli continua a cercare spazi.
Napoli non da Anteprima24.it

Anteprima24.it - Il Napoli non si ferma: battuto il Lecce, Di Lorenzo firma l’1-0 decisivo

Leggi tutta la notizia su Anteprima24.it
Altre notizie su Il Napoli non si ferma: battuto il Lecce, Di Lorenzo firma l’1-0 decisivo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il Lecce perde di misura a Napoli : tiene bene il campo e sfiora il pareggio - NAPOLI – Il Lecce perde per la quarta di fila, ma lo fa di misura mettendo in difficoltà la capolista del torneo, il Napoli, nel suo stadio. Nella quarta sconfitta consecutiva i giallorossi trovano dunque le ragioni di coltivare ambizioni di ... (Lecceprima.it)Napoli non

Napoli-Lecce 1-0 : i partenopei sempre primi - NAPOLI – Il Napoli continua la sua marcia vincente, centrando la quarta vittoria consecutiva e l’ottavo risultato utile di fila, consolidando la sua posizione in vetta alla classifica con un vantaggio di 5 punti sull’Inter e 6 sulla Juventus. Al ... (Primacampania.it)Napoli non

La pagella di Napoli – Lecce - Il Napoli in vista del big match di martedì contro il Milan a Milano, batte il Lecce davanti a un Maradona gremito, conquista la quarta vittoria consecutiva e allunga momentaneamente in classifica, ancora una partita vinta di misura, con un ... (Terzotemponapoli.com)

Napoli resta in vetta con Di Lorenzo : il capitano stende il Lecce - Il capitano azzurro firma l’1-0 che vale la quarta vittoria consecutiva per la squadra di Conte Il Napoli di Antonio Conte non si ferma più. Al Maradona cade anche il Lecce, piegato da una rete di Giovanni Di Lorenzo che vale il primato in ... (Napolipiu.com)Napoli non