Involtini di asparagi con guanciale | una ricetta veloce e gustosa

Volete cucinare degli Involtini di asparagi con guanciale? Di seguito, potrete trovare una ricetta completa di ingredienti e di passaggi, per poter fare questo gustoso piatto.Ingredienti per preparare degli Involtini di asparagi con pancettaPer fare degli Involtini di asparagi, vi serviranno:60 grammi di formaggio già grattugiato40 ml di burro fuso20 asparagi verdi10 fette di guanciale (consigliamo quello di amatrice)n po’ di sale fino da cucina.Sbollentare gli asparagiIn una pentola colma di abbondante acqua salata, sbollentare gli asparagi per circa dieci minuti.Trascorsi i dieci minuti, eliminare l’acqua di cottura con un colino e lasciare raffreddare gli asparagi, per qualche minuto.Sciogliere il burroPrendere il burro e farlo sciogliere a bagnomaria. In alternativa potete fare questo passaggio nel forno a microonde.
Involtini di asparagi con guanciale |  una ricetta veloce e gustosa

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