Ilrestodelcarlino.it di 26 ott 2024

La Filottranese corsara con la Sampaolese

La Filottranese corsara con la Sampaolese (Di sabato 26 ottobre 2024) Mercoledì si è giocata la prima giornata dei triangolari validi per il secondo turno di Coppa Marche di Prima Categoria. Nel triangolare B la Filottranese ha espugnato (0-2) il campo della Sampaolese grazie alle reti nel secondo tempo di Lucaioli e Capomagi, con i padroni di casa in doppia inferiorità numerica per le espulsioni di Cancellieri e Vescovo. E’ scaturito un pareggio invece nella sfida del triangolare C tra San Biagio e Real Cameranese (1-1). I gol nella ripresa, con il vantaggio dei padroni di casa con un colpo di testa di Sow. Pareggio del Real su un’autorete di Pagliarecci. Nel triangolare A l’Ostra ha osservato il turno di riposo. Vittoria del Peglio per 3-0 sull’Atletico Mondolfo. Nella seconda giornata, programmata per mercoledì 06 novembre, si sfideranno Borgo Minonna-Sampaolese, Castelfrettese-San Biagio e Atletico Mondolfo-Ostra.
Filottranese corsara da Ilrestodelcarlino.it

Ilrestodelcarlino.it - La Filottranese corsara con la Sampaolese

Leggi tutta la notizia su Ilrestodelcarlino.it
Altre notizie su La Filottranese corsara con la Sampaolese. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

La Filottranese corsara con la Sampaolese - Prima giornata dei triangolari di Coppa Marche: Filottranese vince 0-2 contro Sampaolese, San Biagio e Real Cameranese pareggiano 1-1, Peglio batte Atletico Mondolfo 3-0. Semifinali di Coppa Eccellenz ... (ilrestodelcarlino.it)

Oggi Castelfrettese-Borghetto - Recupero di campionato e Coppa Marche in Prima Categoria: scontro tra Castelfrettese e Borghetto per la vetta, mentre si avvia il secondo turno della Coppa. (ilrestodelcarlino.it)

Dilettanti. Oggi Coppa Marche. Il Peglio sfida. Marotta-Mondolfo - Sommario: Prima categoria e mercato calcistico nelle Marche: aggiornamenti sulle partite in programma e sulle ultime mosse di mercato, con esoneri e ricorsi in Eccellenza. (msn.com)

Fc Osimo e Montemarciano continuano appaiate in vetta - Fc Osimo e Montemarciano guidano il Girone B di Prima Categoria con 10 punti ciascuno. Passatempese vince nel Girone C. Prossimo turno in programma. (msn.com)