Terzotemponapoli.com di 26 ott 2024

La pagella di Napoli – Lecce

La pagella di Napoli – Lecce (Di sabato 26 ottobre 2024) Il Napoli in vista del big match di martedì contro il Milan a Milano, batte il Lecce davanti a un Maradona gremito, conquista la quarta vittoria consecutiva e allunga momentaneamente in classifica, ancora una partita vinta di misura, con un arbitraggio davvero imbarazzante, adesso inizia il ciclo terribile, per il momento lo affrontiamo guardando tutti dall’alto. NapoliLecce 1- 0 Ho visto questo Meret 6,5: Bella parata nel primo tempo, buone uscite nella ripresa, ancora male con i piedi. Di Lorenzo 7: Partita di sofferenza quando dalle sue parti si presenta il velocissimo Banda, gli viene annullato un gol per un unghia, regala nel secondo tempo il gol che regala la vittoria importantissima al Napoli. Rrahmani 6,5: Duello vinto contro un rognoso Krstovic che spesso lo mette in difficoltà.
Leggi tutta la notizia su Terzotemponapoli.com
Altre notizie su La pagella di Napoli – Lecce. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Napoli resta in vetta con Di Lorenzo : il capitano stende il Lecce - Il capitano azzurro firma l’1-0 che vale la quarta vittoria consecutiva per la squadra di Conte Il Napoli di Antonio Conte non si ferma più. Al Maradona cade anche il Lecce, piegato da una rete di Giovanni Di Lorenzo che vale il primato in ... (Napolipiu.com)pagella Napoli

Serie A - Napoli-Lecce 1-0 : al Maradona decide un gol di Di Lorenzo - (Adnkronos) – Il Napoli allunga al primo posto in classifica. Nella nona giornata di Serie A gli azzurri battono, non senza qualche difficoltà, il Lecce per 1-0. Al Maradona decide il gol, al 73', di Giovanni Di Lorenzo, a cui era stato annullata ... (Periodicodaily.com)

Di Lorenzo rafforza la vetta del Napoli - Lecce battuto 1-0 : sesto clean sheet in campionato - Quarta vittoria consecutiva, sei clean sheet complessivi e sedici gol fatti con il primo posto che rimarrà in cassaforte almeno per un altro turno. Anche il Lecce cade al ‘Maradona’ e il Napoli, vincendo 1-0, si presenta con lo stato d’animo ideale ... (Sportface.it)

Il Napoli soffre con il Lecce - ma vince di misura. Continua la corsa della squadra di Conte - Napoli - Lecce 1-0 Marcatore: 28' st Di Lorenzo Napoli (4-3-3): Meret 6.5; Di Lorenzo 7, Rrahmani 6.5, Buongiorno 6.5, Olivera 6; Anguissa 6.5, Gilmour 6 (26' st Kvaratskhelia 6), McTominay 6.5; Neres 6 (26' st Raspadori 6), Lukaku 6 (40' st ... (Gazzettadelsud.it)pagella Napoli