Sport.quotidiano.net di 26 ott 2024

La Reggiana fa un passo indietro e perde 2-0 contro il Palermo

La Reggiana fa un passo indietro e perde 2-0 contro il Palermo (Di sabato 26 ottobre 2024) Reggio Emilia, 26 ottobre 2024 – passo indietro della Reggiana dopo la vittoria col Frosinone: in Sicilia, contro il Palermo, arriva una meritata sconfitta per 2-0. Gara persa in sostanza nel primo tempo: rosanero dominanti e autori di due reti. Al 15’ Gomes da fuori (proteste granata per un precedente “mani” di Di Francesco che sembra esserci) e al 26’ Henry in tap-in dopo un tiro di Insigne deviato sulla traversa da Bardi. Nei due gol difesa troppo passiva e troppa libertà concessa a Di Francesco. Nella ripresa poteva riaprire tutto in apertura Vido, ma sulla linea è arrivato un miracoloso salvataggio di tacco di Gomes. Già partito il conto alla rovescia per il prossimo turno per dimenticare questo brutto pomeriggio, perché è alle porte il turno infrasettimanale: si gioca martedì alle 20.30 a Reggio contro il Cosenza del grande ex Max Alvini.
Reggiana passo da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - La Reggiana fa un passo indietro e perde 2-0 contro il Palermo

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su La Reggiana fa un passo indietro e perde 2-0 contro il Palermo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

La Reggiana fa un passo indietro e perde 2-0 contro il Palermo - In trasferta al Barbera il primo tempo è stato decisivo. Martedì 29 ottobre la sfida per il riscatto si gioca in casa con il Cosenza ... (msn.com)

Il ministro del lavoro Calderone alla cantina Ca’ de Medici di Cadè. VIDEO - REGGIO EMILIA – “Qui c’è tanto lavoro, tanto amore, tanto impegno e tanto sacrificio. E’ stata accolta dai titolari e ha visitato lo stabilimento della Cà de Medici, storica realtà di Cadè che da più ... (reggionline.com)

Diretta Live di Palermo-Reggiana Serie B 2024/2025. La cronaca della partita - Serie B 2024/2025, 10a giornata. Le ultime notizie sulla partita Palermo-Reggiana: formazioni, cronaca live, arbitro e statistiche del match. (sport.virgilio.it)

Palermo-Reggiana: diretta live e risultato in tempo reale - Diretta Palermo-Reggiana di Sabato 26 ottobre 2024: formazioni e tabellino. Dove vedere in tv e streaming la gara di Serie B ... (calciomagazine.net)