Milanotoday.it di 26 ott 2024

La Wegreenit Urania Milano torna alla vittoria nel match casalingo con la VL Pesaro (Di sabato 26 ottobre 2024) Una splendida Wegreenit Urania Milano confeziona un secondo tempo clamoroso, regola Pesaro ed incassa il quarto successo stagionale, 77-60. Gara dominata nella ripresa dagli uomini di coach Cardani che producono una prestazione solida. Amato e Gentile (33 punti combinati) mettono gli effetti
Wegreenit Urania da Milanotoday.it

Milanotoday.it - La Wegreenit Urania Milano torna alla vittoria nel match casalingo con la VL Pesaro

Leggi tutta la notizia su Milanotoday.it
Altre notizie su La Wegreenit Urania Milano torna alla vittoria nel match casalingo con la VL Pesaro. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Udine beffa la Wegreenit Urania Milano sulla sirena - Dopo una partita sfortunata, con Leggio che esce di scena dopo pochi minuti con il forfait pre gara di Gentile, la Wegreenit viene beffata sulla sirena da Udine. La corazzata friulana è stata tenuta in scacco per larghi tratti dai Wildcats che, ... (Today.it)Wegreenit Urania

Udine beffa la Wegreenit Urania Milano sulla sirena - Dopo una partita sfortunata, con Leggio che esce di scena dopo pochi minuti con il forfait pre gara di Gentile, la Wegreenit viene beffata sulla sirena da Udine. La corazzata friulana è stata tenuta in scacco per larghi tratti dai Wildcats che, ... (Milanotoday.it)Wegreenit Urania

La Wegreenit Urania Milano lotta con ardore ma al PalaFlaminio vince Rimini - Una Wegreenit Urania Milano da battaglia cede solo nel finale a Rimini, 84-76. Gara solida dei Wildcats che, privi di Cesana, arrivano anche alla doppia cifra di vantaggio nella ripresa trascinati da Gentile ed Amato (43 punti combinati). Nel ... (Milanotoday.it)Wegreenit Urania