Vicenzatoday.it di 26 ott 2024

LR Vicenza-Atalanta U23 | 1-0 al termine del primo tempo

LR Vicenza-Atalanta U23: 1-0 al termine del primo tempo (Di sabato 26 ottobre 2024) Il Vicenza chiude avanti il primo tempo 1-0 nella gara con l'Atalanta U23. In cronaca.Inizia il match e dopo dieci minuti arriva subito il vantaggio dei padroni di casa: sugli sviluppi di un calcio di punizione Laezza tocca per Talarico che calcia in porta, deviazione della difesa nerazzurra
Vicenza Atalanta da Vicenzatoday.it

Vicenzatoday.it - LR Vicenza-Atalanta U23: 1-0 al termine del primo tempo

Leggi tutta la notizia su Vicenzatoday.it
Altre notizie su LR Vicenza-Atalanta U23: 1-0 al termine del primo tempo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Arzignano Valchiampo-LR Vicenza : 0-1 al termine del primo tempo - Il Vicenza chiude avanti il primo tempo 1-0 sul campo dell'Arzignano Valchiampo. Gara giocata sotto una pioggia copiosa. In cronaca. Dopo quattro minuti biancorossi subito in gol: calcio d'angolo di Costa e colpo di testa preciso di Della Latta. ... (Today.it)Vicenza Atalanta

Padova-LR Vicenza : nel recupero del primo tempo Liguori porta avanti i biancoscudati - Il Vicenza sfiora tre volte il vantaggio nel primo tempo dell'Euganeo, ma nel recupero subisce il gol. In cronaca. Dopo due minuti passaggio di Fusi per Cretella che calcia sul primo palo, Confente mette in angolo. Al 13' tiro di Della Morte ... (Vicenzatoday.it)Vicenza Atalanta

LR Vicenza-FeralpiSalo' : 0-0 al termine del primo tempo - Finisce 0-0 il primo tempo del Menti tra Vicenza e FeralpiSalo'. Gara complicata per la squadra di Vecchi. In cronaca. Al 6' punizione per i biancorossi: Rossi trova il colpo di testa di Cuomo, palla nello specchio, ma blocca il portiere ... (Vicenzatoday.it)Vicenza Atalanta

LR Vicenza-Pro Patria : 1-0 dopo il primo tempo - Al Menti termina il primo tempo con il Vicenza avanti 1-0 grazie alla rete messa a segno da Morra. Buona prima frazione di gara disputata dai biancorossi, che non soffrono mai la Pro Patria. In cronaca. Dopo otto minuti conclusione di Pitou, ... (Vicenzatoday.it)Vicenza Atalanta