Periodicodaily.com di 26 ott 2024

MotoGp Bastianini domina e vince la Sprint Secondo Martin poi Bagnaia

MotoGp, Bastianini domina e vince la Sprint. Secondo Martin, poi Bagnaia (Di sabato 26 ottobre 2024) (Adnkronos) – Enea Bastianini domina la gara Sprint e trionfa in Thailandia. A Buriram decisiva una partenza non perfetta di Bagnaia, in pole position, che ha favorito Bastianini, bravo a prendersi la prima posizione e a dominare la gara fino alla fine. Battaglia serrata per il Secondo posto tra Martin e Bagnaia, che alla fine
Leggi tutta la notizia su Periodicodaily.com
Altre notizie su MotoGp, Bastianini domina e vince la Sprint. Secondo Martin, poi Bagnaia. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

MotoGP - Bastianini domina la Sprint Race del GP di Thailandia. Martin guadagna altri punti su Bagnaia - Enea Bastianini capitalizza la sua ottima prestazione in qualifica e vince la Sprint del Gran Premio di Thailandia 2024, valevole come diciottesimo e terzultimo round stagionale del Mondiale MotoGP. Il romagnolo del team ufficiale Ducati, 2° in ... (Oasport.it)MotoGp Bastianini

MotoGp | Martin domina la Sprint in Australia davanti a Marquez e Bastianini - Jorge Martin ha vinto la Sprint Race del Gran Premio di Australia di MotoGp. Sul tracciato di Phillip Island, lo spagnolo della Ducati-Pramac ha chiuso la gara breve davanti a Marc Marquez (Ducati-Gresini) e a Enea Bastianini (Ducati). Quarto posto ... (Metropolitanmagazine.it)MotoGp Bastianini

Bastianini scivola e dice addio al sogno mondiale. Martin domina l'Indonesia - Bagnaia limita i danni - Le ambizioni mondiali di Enea Bastianini si spengono a sette giri dalla fine del Gran Premio d'Indonesia. Il pilota riminese finisce sulla ghiaia e vede scappare Jorge Martin a +75, che allunga a 366 punti in campionato dopo aver dominato dal ... (Riminitoday.it)MotoGp Bastianini

MotoGP - Martin domina a Mandalika. Podio importante per Bagnaia - fuori Bastianini e Marquez - Jorge Martin rialza la testa dopo la caduta di ieri nella Sprint e domina il Gran Premio d’Indonesia 2024, quindicesimo round stagionale del Mondiale MotoGP. Lo spagnolo del team Pramac torna così sul gradino più alto del podio dopo un digiuno di ... (Oasport.it)MotoGp Bastianini