Oasport.it di 26 ott 2024

MotoGP Bastianini domina la Sprint Race del GP di Thailandia Martin guadagna altri punti su Bagnaia

MotoGP, Bastianini domina la Sprint Race del GP di Thailandia. Martin guadagna altri punti su Bagnaia (Di sabato 26 ottobre 2024) Enea Bastianini capitalizza la sua ottima prestazione in qualifica e vince la Sprint del Gran Premio di Thailandia 2024, valevole come diciottesimo e terzultimo round stagionale del Mondiale MotoGP. Il romagnolo del team ufficiale Ducati, 2° in griglia, ha sfruttato la bagarre in curva 1 tra Jorge Martin e Francesco Bagnaia per ritrovarsi subito al comando della corsa e per andare in fuga sin dal primo giro sulla pista di Buriram. “Bestia” ha fatto il vuoto nelle battute iniziali, costruendo un vantaggio di oltre 1? rivelatosi poi decisivo per contenere il tentativo di rimonta finale di Martin e per aggiudicarsi il secondo successo dell’anno in una Sprint (dopo Silverstone, in cui si era imposto anche nella gara lunga della domenica).
MotoGP Bastianini da Oasport.it

Oasport.it - MotoGP, Bastianini domina la Sprint Race del GP di Thailandia. Martin guadagna altri punti su Bagnaia

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su MotoGP, Bastianini domina la Sprint Race del GP di Thailandia. Martin guadagna altri punti su Bagnaia. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

MotoGP - la gara sprint è di Bastianini - Il MotoGP approda in Thailandia. Da pochi minuti è terminata la gara sprint. Il successo arride all’italiano ducatista Enea Bastianini, secondo il capolista del motomondiale Martin. Dietro lo spagnolo si piazza il campione del mondo in carica, ... (Terzotemponapoli.com)

Bastianini vince la MotoGp Sprint in Thailandia : Martin 2° davanti a Bagnaia - Pecco a -22 - Enea Bastianini è il vincitore della MotoGp Sprint Race della Thailandia. Oggi, sabato 26 ottobre, il riminese della Ducati ha conquistato la vittoria dominando la corsa sul tracciato di Buriram. La Bestia è stata perfetta in partenza quando ha ... (Today.it)MotoGP Bastianini

Ordine d’arrivo MotoGP - Sprint Race GP Thailandia 2024 : Bastianini vince - Martin davanti a Bagnaia - Emozioni e velocità nel corso della Sprint Race di Buriram (Thailandia), 18ª tappa del Mondiale 2024 di MotoGP. Sul circuito asiatico i piloti della classe regina si sono dati battaglia per 13 giri in cui non c’è stato troppo spazio per la ... (Oasport.it)MotoGP Bastianini

Ordine d’arrivo MotoGP - Sprint Race GP Thailandia 2024 : Bastianini trionfa davanti a Martin - 3° Bagnaia - Emozioni e velocità nel corso della Sprint Race di Buriram (Thailandia), 18ª tappa del Mondiale 2024 di MotoGP. Sul circuito asiatico i piloti della classe regina si sono dati battaglia per 13 giri in cui non c’è stato troppo spazio per la ... (Oasport.it)MotoGP Bastianini