Sport.quotidiano.net di 26 ott 2024

MotoGp Thailandia | Bagnaia deve recuperare ma Martin va forte Favoriti e strategie

MotoGp Thailandia: Bagnaia deve recuperare, ma Martin va forte. Favoriti e strategie (Di sabato 26 ottobre 2024) Buriram, 26 ottobre 2024 – Si fa dura per Pecco Bagnaia. Jorge Martin ha guadagnato altri due punti, frutto del secondo posto in Sprint Race nonostante la pole di Pecco, con record della pista, e così ora sono 22 i punti di vantaggio in classifica prima della gara lunga della Thailandia (in programma domenica alle 9). Ma ciò che più preoccupa è che lo spagnolo appare oggi più in feeling e più in sintonia con la Desmosedici, infatti nel sabato di Buriram Bagnaia non ha trovato piena fiducia sulla gomma anteriore e la sua moto ha fatto fatica a fermarsi in curva, così ha vinto Bastianini davanti a Martin. Servirà una mezza impresa nella gara lunga per Pecco che ha bisogno, per vincere il mondiale, di un passo falso del rivale con ancora cinque gare a disposizione. Il venerdì Sempre a inseguire Bagnaia, fin dalle prime libere.
MotoGp Thailandia da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - MotoGp Thailandia: Bagnaia deve recuperare, ma Martin va forte. Favoriti e strategie

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su MotoGp Thailandia: Bagnaia deve recuperare, ma Martin va forte. Favoriti e strategie. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

MotoGP - Sprint di Buriram : Bastianini sorprende tutti e vince su Martin e Bagnaia - Un Enea Bastianini imprendibile ha vinto la Sprint Race in Thailandia, sorprendendo tutti in una partenza caotica. Il pilota della Ducati ufficiale ha chiuso i 13 giri della gara breve davanti a Jorge Martin e Francesco Bagnaia , che si stanno ... (Gazzettadelsud.it)MotoGp Thailandia

MotoGp - Bastianini domina e vince la Sprint. Secondo Martin - poi Bagnaia - (Adnkronos) – Enea Bastianini domina la gara Sprint e trionfa in Thailandia. A Buriram decisiva una partenza non perfetta di Bagnaia, in pole position, che ha favorito Bastianini, bravo a prendersi la prima posizione e a dominare la gara fino ... (Seriea24.it)MotoGp Thailandia

MotoGp - Bastianini domina e vince la Sprint. Secondo Martin - poi Bagnaia - (Adnkronos) – Enea Bastianini domina la gara Sprint e trionfa in Thailandia. A Buriram decisiva una partenza non perfetta di Bagnaia, in pole position, che ha favorito Bastianini, bravo a prendersi la prima posizione e a dominare la gara fino alla ... (Lidentita.it)MotoGp Thailandia

Bagnaia non è più padrone del proprio destino : Martin può accontentarsi dei piazzamenti - Si sta complicando gara dopo gara il progetto mondiale 2024 di Francesco Bagnaia, che va a caccia del terzo titolo consecutivo in MotoGP e del quarto complessivo in carriera nel Motomondiale (ne vanta uno in Moto2). Pecco, dopo la Sprint del Gran ... (Oasport.it)MotoGp Thailandia