Justcalcio.com di 26 ott 2024

Mousinho lamenta la sconfitta deludente dello Sheffield Wednesday

Mousinho lamenta la sconfitta “deludente” dello Sheffield Wednesday (Di sabato 26 ottobre 2024) Breaking: John Mousinho è rimasto sconvolto e deluso dalla sua squadra del Portsmouth che è rimasta ultima in classifica dopo la sconfitta per 2-1 contro lo Sheffield mercoledì di venerdì. Connor Ogilvie ha portato al Portsmouth un meritato vantaggio un minuto prima dell’intervallo dopo che un calcio d’angolo ha trovato il difensore smarcato sul secondo palo per sparare a casa. Ma Wednesday ha risposto con forza dopo l’intervallo, pareggiando con Josh Windass che ha concluso da distanza ravvicinata dopo l’intelligente atterramento di Michael Smith. Smith ha poi siglato la vittoria in modo sorprendente al 70?, lanciando un dolce tiro di prima volta da fuori area all’incrocio dei pali contro la sua ex squadra.
Mousinho lamenta da Justcalcio.com

Justcalcio.com - Mousinho lamenta la sconfitta “deludente” dello Sheffield Wednesday

Leggi tutta la notizia su Justcalcio.com
Altre notizie su Mousinho lamenta la sconfitta “deludente” dello Sheffield Wednesday. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LA ROMA È INDECIFRABILE MA LA VIOLA STIA ATTENTA. I PERICOLI PRINCIPALI DEI GIALLOROSSI - Dopo otto giornate di campionato la Roma è la squadra più indecifrabile della Serie A. In meno di 12 mesi è già al terzo allenatore, da Mourinho a De Rossi, da ... (firenzeviola.it)

Mourinho, un sarcasmo da cartellino rosso: “L’arbitro? Il migliore al mondo: nello stesso momento ha visto l’azione e le mie proteste” - L'allenatore portoghese è stato cacciato dal match di Europa League tra Fenerbahce e Manchester United dopo aver protestato per un rigore non concesso ... (ilfattoquotidiano.it)

Europa League, classifica: Lazio prima, Mourinho impazzisce e viene espulso, la minaccia dello Special One - La terza giornata di Europa League incorona Lazio, Tottenham e Anderlecht. Mourinho non perde mai il vizio: se la prende con l'arbitro e viene espulso. La classifica aggiornata ... (sport.virgilio.it)

Tottenham a punteggio pieno, Man United fermato sul pari - Ricco turno di Europa League con risultati importanti: Richarlison trascina il Tottenham alla vittoria, lo United non va oltre l'1-1 in casa del Fenerbahçe, mentre l'Anderlecht ringrazia il VAR ... (football-magazine.it)