Terzotemponapoli.com di 26 ott 2024

Napoli-Lecce 1-0 Gli Azzurri provano la fuga

Napoli-Lecce 1-0 Gli Azzurri provano la fuga (Di sabato 26 ottobre 2024) Napoli-Lecce 1-0 Cronaca e tabellino della partita CRONACA La capolista Napoli ospita il Lecce. Due novità per Conte davanti: ci sono Neres e Ngonge dal 1? ad affiancare Lukaku. Gilmour al posto di Lobotka, mentre in porta torna Meret. Nel Lecce Banda la spunta su Tete Morente in attacco. Al 26? Di Lorenzo sblocca la partita, ma il Var annulla per fuorigioco. Nessun gol, ma diverse occasioni nel primo tempo al Maradona. Dopo due tentativi poco pericolosi delle novità Neres e Ngonge, il Napoli passa con Di Lorenzo, ma il Var annulla per fuorigioco. Nel finale una doppia clamorosa chance per il Lecce da corner (con Baschirotto prima e Gaspar poi) e un nuovo tiro insidioso di Ngonge. Nella ripresa il Napoli spinge per sbloccare. il risultato. Arrivano i cambi di Antonio Conte che danno subito i risultati: Al 73º Rete di Di Lorenzo.
Napoli Lecce da Terzotemponapoli.com

Terzotemponapoli.com - Napoli-Lecce 1-0 Gli Azzurri provano la fuga

Leggi tutta la notizia su Terzotemponapoli.com
Altre notizie su Napoli-Lecce 1-0 Gli Azzurri provano la fuga. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Napoli - Di Lorenzo insiste e ci riesce : vittoria contro il Lecce - Nella nona giornata di Serie A, il Napoli ha prevalso per 1-0 sul Lecce in una partita combattuta allo stadio Diego Armando Maradona. Decisiva la rete del capitano Giovanni Di Lorenzo.  VITTORIA IN CASA – Dopo un primo tempo senza particolari ... (Inter-news.it)Napoli Lecce

Un ottimo Lecce perde di misura a Napoli - Decide Giovanni Di Lorenzo. Il Napoli batte il Lecce, ma la squadra di Gotti - ossimoro, forse - si rialza dopo il 6-0 dalla Fiorentina, gioca bene e perde solo di misura. Buona prova dei... (Quotidianodipuglia.it)Napoli Lecce

Pagelle Napoli-Lecce 1-0 : voti e tabellino Serie A 2024/2025 - Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Napoli-Lecce, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Primo tempo nel quale i ragazzi di Antonio Conte provano a sbloccare la partita, attaccano e ... (Sportface.it)

Highlights e gol Napoli-Lecce 1-0 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Napoli-Lecce, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Primo tempo nel quale i ragazzi di Antonio Conte provano a sbloccare la partita, attaccano e collezionano calci d’angolo, ... (Sportface.it)