Primacampania.it di 26 ott 2024

Napoli-Lecce 1-0 | i partenopei sempre primi

Napoli-Lecce 1-0: i partenopei sempre primi (Di sabato 26 ottobre 2024) Napoli – Il Napoli continua la sua marcia vincente, centrando la quarta vittoria consecutiva e l’ottavo risultato utile di fila, consolidando la sua posizione in vetta alla classifica con un vantaggio di 5 punti sull’Inter e 6 sulla Juventus. Al ‘Maradona’, gli azzurri superano il Lecce per 1-0, lasciando i salentini al penultimo posto con appena 5 punti e al quinto ko consecutivo. La partita vede i padroni di casa dominare le operazioni, trovando anche la rete con Di Lorenzo, poi annullata dal Var per fuorigioco. Il Napoli rischia su un colpo di testa insidioso di Baschirotto, ma Meret salva con un intervento decisivo. Sul fronte opposto, Falcone si oppone con bravura a un tiro di Ngonge, mantenendo il punteggio in equilibrio. Nella ripresa, il copione non cambia: il Napoli continua a spingere, ma il muro difensivo del Lecce regge fino al 73’.
Napoli Lecce da Primacampania.it

Primacampania.it - Napoli-Lecce 1-0: i partenopei sempre primi

Leggi tutta la notizia su Primacampania.it
Altre notizie su Napoli-Lecce 1-0: i partenopei sempre primi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Napoli resta in vetta con Di Lorenzo : il capitano stende il Lecce - Il capitano azzurro firma l’1-0 che vale la quarta vittoria consecutiva per la squadra di Conte Il Napoli di Antonio Conte non si ferma più. Al Maradona cade anche il Lecce, piegato da una rete di Giovanni Di Lorenzo che vale il primato in ... (Napolipiu.com)Napoli Lecce

Serie A - Napoli-Lecce 1-0 : al Maradona decide un gol di Di Lorenzo - (Adnkronos) – Il Napoli allunga al primo posto in classifica. Nella nona giornata di Serie A gli azzurri battono, non senza qualche difficoltà, il Lecce per 1-0. Al Maradona decide il gol, al 73', di Giovanni Di Lorenzo, a cui era stato annullata ... (Periodicodaily.com)

Di Lorenzo rafforza la vetta del Napoli - Lecce battuto 1-0 : sesto clean sheet in campionato - Quarta vittoria consecutiva, sei clean sheet complessivi e sedici gol fatti con il primo posto che rimarrà in cassaforte almeno per un altro turno. Anche il Lecce cade al ‘Maradona’ e il Napoli, vincendo 1-0, si presenta con lo stato d’animo ideale ... (Sportface.it)

Il Napoli soffre con il Lecce - ma vince di misura. Continua la corsa della squadra di Conte - Napoli - Lecce 1-0 Marcatore: 28' st Di Lorenzo Napoli (4-3-3): Meret 6.5; Di Lorenzo 7, Rrahmani 6.5, Buongiorno 6.5, Olivera 6; Anguissa 6.5, Gilmour 6 (26' st Kvaratskhelia 6), McTominay 6.5; Neres 6 (26' st Raspadori 6), Lukaku 6 (40' st ... (Gazzettadelsud.it)Napoli Lecce