Calcionews24.com di 26 ott 2024

Napoli Lecce | 3 cose che non hai notato

Napoli Lecce: 3 cose che non hai notato (Di sabato 26 ottobre 2024) Tre curiosità sulla sfida tra Napoli e Lecce, partita valida per la giornata attuale del campionato di Serie A 2024 2025 Ha faticato il Napoli per avere ragione di un Lecce lontano anni luce dal set che gli aveva rifilato la Fiorentina. Conte va a dormire in fuga, in attesa di sapere quale sarà il
Napoli Lecce da Calcionews24.com

Calcionews24.com - Napoli Lecce: 3 cose che non hai notato

Leggi tutta la notizia su Calcionews24.com
Altre notizie su Napoli Lecce: 3 cose che non hai notato. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il Napoli resta al comando del campionato : battuto di misura il Lecce al Maradona - Basta un gol del capitano Giovanni Di Lorenzo nella ripresa al Napoli per avere la meglio sul Lecce e mantenere la vetta della classifica di Serie A a tre giorni dal big match di San Siro contro il Milan. Gli azzurri non incontrano una giornata ... (Today.it)Napoli Lecce

Napoli-Lecce 1-0 - pagelle e tabellino : Di Lorenzo ancora decisivo - Gli azzurri conquistano tre punti preziosi nella nona giornata di Serie A grazie al loro capitano Una vittoria di misura che vale il primato. Il Napoli supera il Lecce grazie a Di Lorenzo, ancora una volta decisivo per la squadra di Conte. Una ... (Napolipiu.com)Napoli Lecce

Il Napoli non si ferma : battuto il Lecce - Di Lorenzo firma l’1-0 decisivo - Tempo di lettura: 4 minutiAl Maradona, il Napoli ottiene una vittoria importante contro un agguerrito Lecce, mantenendo la testa della classifica grazie a un gol di Giovanni Di Lorenzo nella ripresa. La squadra di Antonio Conte sale così a 22 ... (Anteprima24.it)Napoli Lecce

Il Lecce perde di misura a Napoli : tiene bene il campo e sfiora il pareggio - NAPOLI – Il Lecce perde per la quarta di fila, ma lo fa di misura mettendo in difficoltà la capolista del torneo, il Napoli, nel suo stadio. Nella quarta sconfitta consecutiva i giallorossi trovano dunque le ragioni di coltivare ambizioni di ... (Lecceprima.it)Napoli Lecce