Quotidianodipuglia.it di 26 ott 2024

Napoli-Lecce diretta | molto bene i giallorossi nel primo tempo

Napoli-Lecce, diretta: molto bene i giallorossi nel primo tempo (Di sabato 26 ottobre 2024) Napoli-Lecce: occcasione di riscatto per Gotti. Serve l'impresa ai giallorossi per superare anche psicologicamente il 6-0 rimediato contro la Fiorentina al Via del Mare. Di fronte la capolista
Napoli Lecce da Quotidianodipuglia.it

Quotidianodipuglia.it - Napoli-Lecce, diretta: molto bene i giallorossi nel primo tempo

Leggi tutta la notizia su Quotidianodipuglia.it
Altre notizie su Napoli-Lecce, diretta: molto bene i giallorossi nel primo tempo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Perché è stato annullato il gol a Di Lorenzo in Napoli-Lecce : il VAR scova il fuorigioco - Il Napoli era riuscito a sbloccare il risultato contro il Lecce a metà del primo tempo con Di Lorenzo, ma il gol è stato annullato per un fuorigioco quasi millimetrico.Continua a leggere (Fanpage.it)Napoli Lecce

Napoli-Lecce 0-0 LIVE al 45' : annullato il gol del vantaggio a Di Lorenzo - IL TABELLINO Napoli-Lecce 0-0 MARCATORI ASSIST Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera; Anguissa, Gilmour, McTominay;... (Calciomercato.com)

Napoli – Lecce - gol annullato a Di Lorenzo : la moviola chiarisce il motivo - Napoli-Lecce, gol annullato a Di Lorenzo: spiegato il motivo del fuorigioco dalla moviola. Il Napoli di Antonio Conte sta disputando la nona giornata di campionato contro il Lecce allo stadio Diego Armando Maradona. L’allenatore salentino ha optato ... (Spazionapoli.it)Napoli Lecce

LIVE – Napoli – Lecce 0-0 - finisce il primo tempo - Il Napoli torna in campo allo stadio Diego Armando Maradona: avversaria della squadra guidata di Antonio Conte è il Lecce. Segui con noi il LIVE testuale del match. Buon pomeriggio a tutte le amiche e a tutti gli amici di Spazio Napoli e benvenuti ... (Spazionapoli.it)Napoli Lecce