Spazionapoli.it di 26 ott 2024

Napoli – Lecce gol annullato a Di Lorenzo | la moviola chiarisce il motivo

Napoli – Lecce, gol annullato a Di Lorenzo: la moviola chiarisce il motivo (Di sabato 26 ottobre 2024) Napoli-Lecce, gol annullato a Di Lorenzo: spiegato il motivo del fuorigioco dalla moviola. Il Napoli di Antonio Conte sta disputando la nona giornata di campionato contro il Lecce allo stadio Diego Armando Maradona. L’allenatore salentino ha optato per un corposo turnover soprattutto in attacco con Ngonge e Neres rispettivamente al posto di Politano e Kvaratskhelia. Nonostante lo 0-0, il Napoli ha insaccato il pallone in rete con Giovanni Di Lorenzo, vedendoselo, però, annullato per fuorigioco. Napoli Lecce, gol annullato a Di Lorenzo: il motivo Luca Marelli, ex arbitro, ha spiegato il motivo per il quale è stata annullata la rete a Giovanni Di Lorenzo nel primo tempo fra Napoli e Lecce. Il capitano, infatti, sarebbe stato sorpreso al di là della linea del portiere Leccese.
Napoli Lecce da Spazionapoli.it

Spazionapoli.it - Napoli – Lecce, gol annullato a Di Lorenzo: la moviola chiarisce il motivo

Leggi tutta la notizia su Spazionapoli.it
Altre notizie su Napoli – Lecce, gol annullato a Di Lorenzo: la moviola chiarisce il motivo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Napoli-Lecce 0-0 LIVE al 45' : annullato il gol del vantaggio a Di Lorenzo - IL TABELLINO Napoli-Lecce 0-0 MARCATORI ASSIST Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera; Anguissa, Gilmour, McTominay;... (Calciomercato.com)

LIVE – Napoli – Lecce 0-0 - finisce il primo tempo - Il Napoli torna in campo allo stadio Diego Armando Maradona: avversaria della squadra guidata di Antonio Conte è il Lecce. Segui con noi il LIVE testuale del match. Buon pomeriggio a tutte le amiche e a tutti gli amici di Spazio Napoli e benvenuti ... (Spazionapoli.it)Napoli Lecce

Napoli-Lecce - diretta : molto bene i giallorossi - Napoli-Lecce: occcasione di riscatto per Gotti. Serve l'impresa ai giallorossi per superare anche psicologicamente il 6-0 rimediato contro la Fiorentina al Via del Mare. Di fronte la capolista... (Quotidianodipuglia.it)Napoli Lecce

Napoli Lecce 0-0 LIVE : fine primo tempo al Maradona! - Al Maradona, il match valido per la giornata di Serie A 2024/2025 tra Napoli e Lecce: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live Al Maradona, Napoli e Lecce si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2024/25. NAPOLI LECCE LIVE ... (Calcionews24.com)Napoli Lecce