Napolipiu.com di 26 ott 2024

Napoli-Lecce il Corriere dello Sport | Era rigore su Politano!

Napoli-Lecce, il Corriere dello Sport: “Era rigore su Politano!” (Di sabato 26 ottobre 2024) Il mancato rigore su Politano riaccende le polemiche sulle decisioni arbitrali al Maradona Il Corriere dello Sport non ha dubbi: il Napoli è stato penalizzato da una decisione arbitrale discutibile nella sfida contro il Lecce. Sotto accusa l’operato del direttore di gara Tremolada, che non ha concesso un calcio di rigore agli azzurri per l’intervento di Banda su Politano. L’episodio incriminato si è verificato nel secondo tempo, quando sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Banda è intervenuto in maniera scomposta sul numero 21 azzurro. Il VAR, chiamato a valutare l’azione, ha confermato la decisione presa sul campo dal direttore di gara, scatenando le proteste della squadra di Antonio Conte. La decisione appare ancora più controversa se confrontata con due precedenti recenti: il caso Baldanzi in Monza-Roma e il rigore fischiato proprio su Politano in Empoli-Napoli.
Napoli Lecce da Napolipiu.com

Napolipiu.com - Napoli-Lecce, il Corriere dello Sport: “Era rigore su Politano!”

Leggi tutta la notizia su Napolipiu.com
Altre notizie su Napoli-Lecce, il Corriere dello Sport: “Era rigore su Politano!”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie A - Napoli-Lecce 1-0 : al Maradona decide un gol di Di Lorenzo - (Adnkronos) – Il Napoli allunga al primo posto in classifica. Nella nona giornata di Serie A gli azzurri battono, non senza qualche difficoltà, il Lecce per 1-0. Al Maradona decide il gol, al 73', di Giovanni Di Lorenzo, a cui era stato annullata ... (Webmagazine24.it)

Di Lorenzo fa allungare il Napoli in vetta alla classifica - Lecce battuto 1-0 - Il Napoli vince ancora e conferma il primato in classifica. Uomo copertina è il suo capitano Di Lorenzo, due volte in gol. Il primo (nel primo tempo) gli viene annullato per fuorigioco, poi decide comunque lui la partita sbloccandola nella ... (Teleclubitalia.it)Napoli Lecce

Serie A - Napoli-Lecce 1-0 : al Maradona decide un gol di Di Lorenzo - (Adnkronos) – Il Napoli allunga al primo posto in classifica. Nella nona giornata di Serie A gli azzurri battono, non… L'articolo Serie A, Napoli-Lecce 1-0: al Maradona decide un gol di Di Lorenzo proviene da Quotidiano Rosso di Sera. (Rossodisera.eu)Napoli Lecce

Serie A - Napoli-Lecce 1-0 : al Maradona decide un gol di Di Lorenzo - Conte vola momentaneamente a +5 sull'Inter in testa alla classifica Il Napoli allunga al primo posto in classifica. Nella nona giornata di Serie A gli azzurri battono, non senza qualche difficoltà, il Lecce per 1-0. Al Maradona decide il gol, al ... (Sbircialanotizia.it)Napoli Lecce