Napolipiu.com di 26 ott 2024

Napoli-Lecce rigore negato agli azzurri | Banda abbatte Politano per Tremolada e il Var tutto regolare | VIDEO

Napoli-Lecce, rigore negato agli azzurri: Banda abbatte Politano, per Tremolada e il Var tutto regolare | VIDEO (Di sabato 26 ottobre 2024) Ennesimo episodio dubbio per gli azzurri in una stagione caratterizzata da decisioni arbitrali controverse L’ennesima decisione arbitrale discutibile colpisce il Napoli nella sfida contro il Lecce. Al Maradona va in scena un episodio destinato a far discutere, l’ennesimo di una stagione tormentata dal punto di vista arbitrale per gli azzurri. Napoli-Lecce: Clamoroso rigore negato agli azzurri Minuto 60 della ripresa: Matteo Politano anticipa nettamente Lameck Banda in area di rigore giallorossa. Il contatto è evidente, con l’esterno del Lecce che travolge l’attaccante azzurro. L’arbitro Tremolada lascia proseguire tra le proteste del Napoli e dei suoi tifosi. Il silent check del VAR Il VAR Abisso effettua il controllo silenzioso dell’azione ma non richiama il direttore di gara all’on-field review.
Napoli Lecce da Napolipiu.com

Napolipiu.com - Napoli-Lecce, rigore negato agli azzurri: Banda abbatte Politano, per Tremolada e il Var tutto regolare | VIDEO

Leggi tutta la notizia su Napolipiu.com
Altre notizie su Napoli-Lecce, rigore negato agli azzurri: Banda abbatte Politano, per Tremolada e il Var tutto regolare | VIDEO. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Napoli-Lecce - diretta : sblocca Di Lorenzo. Che errore di Falcone - Napoli-Lecce: occcasione di riscatto per Gotti. Serve l'impresa ai giallorossi per superare anche psicologicamente il 6-0 rimediato contro la Fiorentina al Via del Mare. Di fronte la capolista... (Quotidianodipuglia.it)Napoli Lecce

Striscione della Curva B durante Napoli-Lecce : “Ultras no business” - Il cuore pulsante del tifo azzurro manda un messaggio chiaro durante il match contro i salentini La Curva B del Maradona torna a far sentire la propria voce. Durante Napoli-Lecce, match valido per la nona giornata di Serie A, gli ultras azzurri ... (Napolipiu.com)Napoli Lecce

Napoli-Lecce - diretta : crescono gli azzurri - Napoli-Lecce: occcasione di riscatto per Gotti. Serve l'impresa ai giallorossi per superare anche psicologicamente il 6-0 rimediato contro la Fiorentina al Via del Mare. Di fronte la capolista... (Quotidianodipuglia.it)Napoli Lecce

MOVIOLA – Napoli-Lecce - Banda su Politano : per arbitro e Var non è rigore - Episodio da moviola nel corso del secondo tempo di Napoli-Lecce, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Diego Armando Maradona i ragazzi di Antonio Conte attaccano alla ricerca del gol del vantaggio, la ... (Sportface.it)