Unlimitednews.it di 26 ott 2024

Njie | primo gol in Serie A e il Torino ritrova vittoria

Njie: primo gol in Serie A e il Torino ritrova vittoria (Di sabato 26 ottobre 2024) Torino (ITALPRESS) – Dopo tre sconfitte consecutive si interrompe l’emorragia di risultati per il Torino, che vince una durissima partita contro il Como: il giovane Njie firma l’1-0 che vale tre punti pesantissimi per Vanoli. Si inizia con un ottimo ritmo nella sfida dell’Olimpico, coi lariani che guadagnano progressivamente campo e mettono nuovamente in mostra il talento di Nico Paz. L’argentino va vicinissimo alla rete, ma la miglior occasione è per Fadera: grande parata di Vanja Milinkovic-Savic, migliore in campo quest’oggi, per evitare la rete dell’ex Genk. Fabregas perde Sergi Roberto e trema nel finale, visto che Chè Adams si vede annullare una rete: c’era un ampio fuorigioco. Nella ripresa Vanoli schiera Vojvoda al posto di Walukiewicz per arginare Fadera e la mossa funziona, col Toro che riprende campo e coraggio.
Njie primo da Unlimitednews.it

Unlimitednews.it - Njie: primo gol in Serie A e il Torino ritrova vittoria

Leggi tutta la notizia su Unlimitednews.it
Altre notizie su Njie: primo gol in Serie A e il Torino ritrova vittoria. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il Torino batte il Como : Njie e Milinkovic decisivi - AGI - Dopo tre sconfitte consecutive si interrompe l'emorragia di risultati per il Torino, che vince una durissima partita contro il Como: il giovane Njie firma l'1-0 che vale tre punti pesantissimi per Vanoli. Si inizia con un ottimo ritmo nella ... (Agi.it)Njie primo

Braunoder sbaglia - Njie ne approfitta : il Torino batte il Como 1-0 - Como – Un errore difensivo di Braunoder, costa la partita per il Como contro il Torino. Dopo un primo tempo giocato a basso ritmo, il match si accende nella ripresa con il gol di Alieu Njie. Fabregas sceglie Goldaniga e non Iovine, per sostituire ... (Sport.quotidiano.net)Njie primo

Torino Como - Njie : «Un sogno che si realizza. Ecco cosa mi chiede Vanoli» - L’attaccante del Torino classe 2005 ha deciso la partita contro il Como nel match di Serie A Alieu Njie, attaccante del Torino, ha realizzato il suo primo gol in Serie A che è valso l’1-0 nella sfida di campionato contro il Como. Ecco le sue ... (Calcionews24.com)Njie primo

Njie : primo gol in Serie A e il Torino ritrova vittoria - Il Como speca e viene sconfitto 1-0, per Vanoli tre punti pesantissimi TORINO - Dopo tre sconfitte consecutive si interrompe l'emorragia di risultati per il Torino, che vince una durissima partita contro il Como: il giovane Njie firma l'1-0 che ... (Ilgiornaleditalia.it)Njie primo