.com di 26 ott 2024

Pallamano A Gold Solo un punto per la Macagi Cingoli | Eppan rimonta dal -5 e pareggia 30-30

Pallamano A Gold / Solo un punto per la Macagi Cingoli: Eppan rimonta dal -5 e pareggia 30-30 (Di sabato 26 ottobre 2024) La squadra di Palazzi va per tre volte sul +5: a tre minuti dalla fine subisce la rimonta degli alto-atesini sbagliando cinque tiri dai 6 metri Cingoli, 26 ottobre 2024 – La Macagi Cingoli butta via in 80 secondi la seconda vittoria stagionale in Serie A Gold di Pallamano. I ragazzi di Palazzi, infatti, hanno pareggiato per 30-30 lo scontro salvezza dell’8^ giornata contro Eppan, sciupando un vantaggio di 5 reti conquistato al 57°. Negli ultimi tre minuti, però, cinque errori al tiro dei cingolani e 4 gol consecutivi della banda di Forer fissano il definitivo pareggio. Con questo punto, comunque, Cingoli riesce a staccare in classifica Camerano e Chiaravalle a quota 3 punti. Il bicchiere, comunque, è mezzo vuoto. Primo tempo  Già nella prima frazione la Macagi riesce a mantenere dalla sua parte l’inerzia della partita, conquistando vantaggi di 3 reti a ripetizione.
Pallamano Gold da .com

.com - Pallamano A Gold / Solo un punto per la Macagi Cingoli: Eppan rimonta dal -5 e pareggia 30-30

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Pallamano A Gold / Solo un punto per la Macagi Cingoli: Eppan rimonta dal -5 e pareggia 30-30. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Pallamano - Conversano e Cassano Magnago non sbagliano in Serie A Gold. Pari fra Macagi Cingoli e Sparer Eppan - L’8a giornata della Serie A Gold 2024-2025 di pallamano, fatta eccezione per il posticipo del prossimo 12 novembre tra Junior Fasano e Raimond Sassari, è andata ufficialmente in archivio. In testa alla classifica non sbagliano né il Conversano né ... (Oasport.it)Pallamano Gold

Pallamano A Gold / Macagi Cingoli - ora non puoi sbagliare : al PalaQuaresima lo scontro salvezza contro Eppan - La squadra di Palazzi affronta gli altoatesini di Forer che li precedono in classifica di 2 punti. Albanesi: “Non ci piace perdere in casa” CINGOLI, 25 ottobre 2024 – Ora la Macagi Cingoli non può fallire l’appuntamento con la vittoria. I ragazzi ... (Vallesina.tv)Pallamano Gold

Pallamano Serie A gold. Macagi Cingoli - una gara da vincere - "La partita casalinga contro lo Sparer Eppan è per noi molto delicata". Così l’allenatore Sergio Palazzi evidenzia l’importanza della sfida che domani alle 18 quando la Macagi Cingoli ospiterà la compagine altoatesina. "L’Eppan – spiega Palazzi – ... (Sport.quotidiano.net)Pallamano Gold

Pallamano A Gold / Macagi Cingoli - niente impresa : Conversano vince 32-25 - I ragazzi di Palazzi vanno avanti 6-9 dopo 16 minuti e vengono rimontati sul 12-9. Nella ripresa si riportano a -2, ma i locali scappano fino al definitivo +7 CONVERSANO (BA), 19 ottobre 2024 – Niente da fare per la Macagi Cingoli: anche la nona ... (Vallesina.tv)Pallamano Gold