Palermotoday.it di 26 ott 2024

Prima vittoria del Palermo al Barbera | Gomes ed Henry stendono la Reggiana

Prima vittoria del Palermo al Barbera: Gomes ed Henry stendono la Reggiana (Di sabato 26 ottobre 2024) Primo successo casalingo della stagione per il Palermo di Alessio Dionisi: battuta 2-0 la Reggiana al Barbera, grazie alle reti di Gomes ed Henry. Una prova convincente per i rosanero, che hanno espresso per larghi tratti della gara un ottimo calcio: la manovra è apparsa lineare ed efficace, le
Prima vittoria da Palermotoday.it

Palermotoday.it - Prima vittoria del Palermo al Barbera: Gomes ed Henry stendono la Reggiana

Leggi tutta la notizia su Palermotoday.it
Altre notizie su Prima vittoria del Palermo al Barbera: Gomes ed Henry stendono la Reggiana. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Prima vittoria del Palermo al Barbera : Gomes ed Henry stendono la Reggiana - Primo successo casalingo della stagione per il Palermo di Alessio Dionisi: battuta 2-0 la Reggiana al Barbera, grazie alle reti di Gomes ed Henry. Una prova convincente per i rosanero, che hanno espresso per larghi tratti della gara un ottimo ... (Today.it)Prima vittoria

Serie B 2024/25 - il Palermo torna a vincere : Reggiana battuta 2-0 al ‘Barbera’ - Dopo aver collezionato un punto in due partite, il Palermo torna a vincere e lo fa al ‘Barbera’ con il risultato di 2-0 contro la Reggiana nella decima giornata di Serie B. Gomes apre le marcature al 15?, ed è Henry a raddoppiare al 26?. La squadra ... (Sportface.it)

Il Palermo compie 124 anni - il Barbera apre le porte ai tifosi : sarà svelato un trofeo inedito - Uno dei più antichi club del calcio internazionale e una data in cui celebrarsi: il prossimo primo novembre il Palermo festeggerà 124 anni dalla fondazione. Tante le iniziative per celebrare questa ricorrenza, tutte rivolte al pubblico di fede ... (Palermotoday.it)Prima vittoria

Il Barbera è un tabù - il Palermo perde in casa contro la Salernitana ed esce tra i fischi - Il Palermo di Dionisi cade in casa contro la Salernitana, sommerso dai fischi a fine match: la squadra di Martusciello, cinica e spietata, vince grazie ad un tiro cross di Tello al 21’ che sorprende difesa e portiere. I rosanero hanno palesato le ... (Today.it)Prima vittoria