.com di 26 ott 2024

Promozione Tra Appignanese e Sassoferrato Genga finisce 0-0

Promozione / Tra Appignanese e Sassoferrato Genga finisce 0-0 (Di sabato 26 ottobre 2024) finisce in parità una gara importante per le posizioni nella zona bassa di classifica VALLESINA, 26 ottobre 2024 – Nè vinti nè vincitori Primo tempo di marca locale ma poche le vere occasioni da gol. Nella ripresa la squadra di casa ci prova con più insistenza e sul finale la grossa opportunità per il Sasso Genga con Ricci ma Giachetta non si fa sorprendere.   Appignanese: Giachetta, Giampaoletti, Zitti (Carboni), Ghannaoui, Brandi, Rapagnani, Gagliardini, Raponi (Ribichini), Medei, Pasqui. A disposizione: Piercamilli, Chiariotti, Gesuelli, Argalia, Fermani, Schiocchetti, Marrocchi All: Cantatore Sassoferrato Genga: Masci, Morettini, Imperio, Rossini, Paoluzzi, Silvestri, Federici, Arcaleni (Tolu), Ricci, Piermattei.Emanuele, Paoletti. A disposizione: Bruni, Regni, Loppi, Moranti, Marzioni, Piermattei.Fabio, Bettini, Giacchini.
Promozione Tra da .com

.com - Promozione / Tra Appignanese e Sassoferrato Genga finisce 0-0

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Promozione / Tra Appignanese e Sassoferrato Genga finisce 0-0. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Promozione / Continua la crisi del Lunano - importante vittoria per l’Appignanese - Espulso sul finale Jayed l’autore del gol partita VALLESINA, 19 ottobre 2024 – Il Lunano cade ancora: quarta sconfitta consecutiva per i biancoverdi, la terza senza gol segnati. L’Appignanese ha dimostrato di essere cinica ma l’infortunio di Nobili ... (Vallesina.tv)Promozione Tra

Promozione / L’Appignanese proprio non va : il Sant’Orso vince 0-2 - Altro pomeriggio storto per i ragazzi di Cantatore. L’errore di Piergiacomi al 24’ del primo tempo mette Luchetti da solo a porta vuota per il gol dello 0-1. Poi nel secondo tempo la prodezza di Muratori candida a pieno verso la vittoria la ... (Vallesina.tv)Promozione Tra

Promozione / Brutto 0-0 tra Pergolese ed Appignanese - Pochi tiri in porta e poco gioco. Gli ospiti nella ripresa hanno reclamato un penalty per un fallo di mano i  area rossoblu VALLESINA, 6 ottobre 2024 – Partita brutta,  con poche occasioni, spezzettata da falli tattici. Al 16? tiro di Medei ma ... (Vallesina.tv)Promozione Tra

Promozione / Fermignanese sentenza : Appignanese battuta 4-1 - Al ‘’Comunale’’ di Appignano, grande prova di forza dell’undici di Pazzaglia. Prima metà vivacissima, con il vantaggio dei padroni di casa poi rimontati addirittura prima del duplice fischio. Nella ripresa,Cantucci e Garota propiziano la strada del ... (Vallesina.tv)Promozione Tra