Modenatoday.it di 26 ott 2024

Sassuolo-Modena 2 a 0 | I Neroverdi si prendono il derby grazie al rigore di Laurienté e al colpo da biliardo di Thorstvedt (Di sabato 26 ottobre 2024) Il Sassuolo vince 2 a 0 il derby con il Modena, nel primo tempo i canarini subiscono il possesso dei padroni di casa ma si rendono pericolosi molte volte dalle parti di Moldovan che tra i pali oggi è insuperabile. Il Sassuolo conquista un rigore al 41' su un errore in uscita degli ospiti e lo
Sassuolo Modena da Modenatoday.it

Modenatoday.it - Sassuolo-Modena 2 a 0 | I Neroverdi si prendono il derby grazie al rigore di Laurienté e al colpo da biliardo di Thorstvedt

Leggi tutta la notizia su Modenatoday.it
Altre notizie su Sassuolo-Modena 2 a 0 | I Neroverdi si prendono il derby grazie al rigore di Laurienté e al colpo da biliardo di Thorstvedt. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE Sassuolo-Modena 2 a 0 FINE 2T | Neroverdi avanti grazie al rigore di Laurienté e al colpo da biliardo di Thorstvedt - I mister sciolgono le riserve, ecco gli attacchi delle due squadre: Volpato, Mulattieri e Laurienté completo il 4-3-3 di mister Grosso mentre Abiuso con alle spalle Santoro, Palumbo e Bozhanaj vanno a formare il 4-2-3-1 messo in campo da mister ... (Modenatoday.it)Sassuolo Modena

Serie B - i big del Sassuolo decidono il derby contro il Modena - Modena,26 ottobre 2024 – Come pronosticabile, i big del Sassuolo fanno la differenza nel derby al ‘Mapei’ di Reggio Emilia, che ha rimesso di fronte Modena e Sassuolo in campionato a undici anni dall’ultima volta. Laurientè su rigore al minuto 41 ... (Ilrestodelcarlino.it)Sassuolo Modena

LIVE Sassuolo-Modena 2 a 0 85' | Neroverdi avanti grazie al rigore di Laurienté e al colpo da biliardo di Thorstvedt - I mister sciolgono le riserve, ecco gli attacchi delle due squadre: Volpato, Mulattieri e Laurienté completo il 4-3-3 di mister Grosso mentre Abiuso con alle spalle Santoro, Palumbo e Bozhanaj vanno a formare il 4-2-3-1 messo in campo da mister ... (Modenatoday.it)Sassuolo Modena