Oasport.it di 26 ott 2024

Sollevamento pesi Eleni Battistetti si aggiudica il bronzo di slancio nei 49 kg agli Europei Junior

Sollevamento pesi, Eleni Battistetti si aggiudica il bronzo di slancio nei 49 kg agli Europei Junior (Di sabato 26 ottobre 2024) Si apre con una buona notizia la spedizione azzurra impegnata a Raszyn (in Polonia) in occasione dei Campionati Europei Junior e Under 23 di Sollevamento pesi 2024. L’unica atleta italiana in gara oggi, nella giornata inaugurale della rassegna continentale giovanile, ha conquistato infatti una non scontata medaglia di specialità attestandosi inoltre ai piedi del podio nella classifica di totale. Stiamo parlando di Eleni Battistetti, protagonista di una buona prestazione nella categoria Juniores fino a 49 kg che le ha consentito di mettersi al collo il bronzo di slancio dopo aver sollevato in terza prova 83 kg. La campionessa nazionale Junior in carica e argento agli Assoluti 2024 ha chiuso in quarta piazza nella classifica combinata con 146 kg di totale.
Sollevamento pesi da Oasport.it

Oasport.it - Sollevamento pesi, Eleni Battistetti si aggiudica il bronzo di slancio nei 49 kg agli Europei Junior

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Sollevamento pesi, Eleni Battistetti si aggiudica il bronzo di slancio nei 49 kg agli Europei Junior. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Sollevamento pesi : Alberto Miglietta è il nuovo Presidente della FIPE. Mandato fino al 2028 - Si apre un nuovo corso all’interno della Federazione Italiana Pesistica. Lo scorso 13 ottobre si è infatti svolta all’Hotel Hilton di Roma Fiumicino l’Assemblea elettiva della FIPE, che ha decretato l’elezione in qualità di Presidente di Alberto ... (Oasport.it)Sollevamento pesi

Sollevamento pesi - medaglia d'oro per la carinese Giulia Cardinale a Pilsen - Giulia Cardinale, 17 anni di Carini, ha vinto 4 medaglie d'oro squot, stacco, panca e totale con record di alzata nella gara europea di powerlifting che si è svolta a Pilsen (Repubblica Ceca). Giulia Cardinale, già campionessa italiana in ... (Palermotoday.it)Sollevamento pesi

Sollevamento pesi - Greta De Riso lontana dal podio nei -59 kg ai Mondiali Junior - Comincia con il nono posto di Greta De Riso nella categoria -59 kg l’avventura della spedizione azzurra ai Campionati Mondiali Junior 2024 di sollevamento pesi, in programma a León (in Spagna) fino a venerdì 27 settembre. Purtroppo, a causa di ... (Oasport.it)Sollevamento pesi

‘Saranno Campioni’ : Christian Di Maria - il teenager rampante del sollevamento pesi - Christian Di Maria è uno dei giovani talenti più promettenti in prospettiva della pesistica olimpica italiana, con margini di miglioramento ancora del tutto inesplorati che potrebbero farlo diventare un big del movimento azzurro assoluto in grado ... (Oasport.it)Sollevamento pesi