Ilnapolista.it di 26 ott 2024

Ugolini | Il lavoro mentale di Conte è straordinario è un Napoli rivoluzionato rispetto a pochi mesi fa

Ugolini: «Il lavoro mentale di Conte è straordinario, è un Napoli rivoluzionato rispetto a pochi mesi fa» (Di sabato 26 ottobre 2024) Ugolini: «Il lavoro mentale di Conte è straordinario, è un Napoli rivoluzionato rispetto a pochi mesi fa» «Non era una partita semplice, Conte ha cambiato tanto davanti con Neres e Ngonge. Non è stato un bel Napoli soprattutto nel primo tempo. C’è stato anche il gol annullato. È la seconda vittoria di misura di fila, undici gol fatti, uno subito, sesto clean sheet, quarta vittoria consecutiva. Il Napoli in casa ha sempre vinto. La rivoluzione dal basso poggia su basi molto solide. È ovvio che fino al gol non è riuscito a esprimersi al meglio, ma ha dimostrato grandissima capacità di sintesi porta a casa il risultato con sofferenza, tenacia, caparbietà.
Ugolini lavoro da Ilnapolista.it

Ilnapolista.it - Ugolini: «Il lavoro mentale di Conte è straordinario, è un Napoli rivoluzionato rispetto a pochi mesi fa»

Leggi tutta la notizia su Ilnapolista.it
Altre notizie su Ugolini: «Il lavoro mentale di Conte è straordinario, è un Napoli rivoluzionato rispetto a pochi mesi fa». Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

PAGELLE E TABELLINO NAPOLI-LECCE 1-0 : Di Lorenzo eroe - Conte mantiene il primato - Voti, pagelle e tabellino di Napoli-Lecce, match al Maradona valido per la nona giornata di Serie A Il Napoli conquista un’altra vittoria senza subire reti e Antonio Conte lancia un segnale a tutto il campionato. Il Lecce resiste, frena Lukaku, ma ... (Calciomercato.it)Ugolini lavoro

Il Napoli di Conte vince di forza e di sofferenza. Non è roba per esteti. È un esempio di stoicismo - Il Napoli di Conte vince di forza e di sofferenza. Non è roba per esteti. È un esempio di stoicismo Di potenza. Di perseveranza. Di forza. E anche di sofferenza. Il Napoli di Conte vince così. È una massa che progressivamente si abbatte ... (Ilnapolista.it)Ugolini lavoro

Napoli-Lecce 1-0 - a breve Conte in conferenza - Il tecnico del Napoli, Antonio Conte, ha parlato in conferenza dopo la vittoria contro il Lecce L'articolo Napoli-Lecce 1-0, a breve Conte in conferenza sembra essere il primo su ilNapolista. (Ilnapolista.it)Ugolini lavoro

Napoli-Lecce 1-0 : Di Lorenzo lancia Conte - azzurri ancora primi - La decide il capitano. E se il Var annulla il primo gol di Di Lorenzo nel primo tempo, non può fare altrettanto in occasione del secondo sigillo a ripresa inoltrata. Il marchio del capitano su... (Ilmattino.it)Ugolini lavoro