Oasport.it di 26 ott 2024

WTA Guangzhou Olga Danilovic approda in finale | Karolina Siniakova costretta al ritiro nel terzo set

WTA Guangzhou, Olga Danilovic approda in finale: Karolina Siniakova costretta al ritiro nel terzo set (Di sabato 26 ottobre 2024) È stata la serba Olga Danilovic (n.86 WTA) a conquistare l’approdo nella finale dell’ATP250 di Guangzhou. Sul cemento cinese la tennista, figlia di Sasha Danilovic, ha sconfitto la ceca Katerina Siniakova (n.48 WTA) con il punteggio di 4-6 6-4 4-3 in 2 ore e 21 minuti di gioco. Un match che si è chiuso anzitempo per il ritiro della ceca, molto sofferente all’altezza degli addominali e non in grado di proseguire. E così Danilovic attende nell’atto conclusivo la vincente del confronto tra Lucia Bronzetti e l’americana Caroline Dolehide. Nel primo set la serba parte fortissimo. Mettendo in difficoltà Siniakova con la potenza dei propri colpi al rimbalzo, la n.86 del mondo vola sul 3-0 (doppio break). La ceca però non si scoraggia e trova la chiave per cambiare completamente l’inerzia del parziale. Cercando di far muovere il più possibile l’avversaria, la n.
WTA Guangzhou da Oasport.it

Oasport.it - WTA Guangzhou, Olga Danilovic approda in finale: Karolina Siniakova costretta al ritiro nel terzo set

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su WTA Guangzhou, Olga Danilovic approda in finale: Karolina Siniakova costretta al ritiro nel terzo set. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Prosegue l’ascesa di Olga Danilovic a Guangzhou : la Serbia ha un nuovo personaggio dopo Djokovic? - Olga Danilovic si è qualificata brillantemente alle semifinali del torneo WTA 250 di Guangzhou, non concedendo nemmeno un set alle avversarie nei tre incontri disputati sul cemento della località cinese: all’esordio ha regolato la russa Erika ... (Oasport.it)WTA Guangzhou

WTA Guangzhou 2024 - Bronzetti ai quarti contro Wang. Avanzano anche Danilovic e Bouzas Maneiro - Prosegue il cammino di Lucia Bronzetti nel WTA di Guangzhou. Sul cemento cinese la tennista romagnola ha raggiunto i quarti di finale dopo la bella vittoria in due set sulla rumena Jaqueline Cristian, numero 74 del mondo, con il punteggio di 7-6 ... (Oasport.it)WTA Guangzhou

WTA Guangzhou 2024 - risultati 21 ottobre : vanno agli ottavi Olga Danilovic - Sijia Wei e Jaqueline Cristian - Si chiude la prima giornata dedicata al tabellone principale di singolare femminile dei Guangzhou Open 2024 di tennis, torneo di categoria WTA 250 scattato sul cemento outdoor dell’omonima città cinese: dato che quest’oggi si sono disputati anche ... (Oasport.it)WTA Guangzhou