Agrigentonotizie.it di 27 ott 2024

Akragas è notte fonda | i biancazzurri perdono 1-0 lo scontro diretto con l’Acireale

Akragas, è notte fonda: i biancazzurri perdono 1-0 lo scontro diretto con l’Acireale (Di domenica 27 ottobre 2024) Sconfitta pesantissima per l’Akragas di Lillo Bonfatto: i biancazzurri perdono lo scontro diretto contro l’Acireale 1-0 e rimangono ultimi in classifica. Allo stadio Aci e Galatea a decidere il match è la rete di Francesco Rodio, giunta al 53’. Era un match da non sbagliare, una partita nella
Akragas notte da Agrigentonotizie.it

Agrigentonotizie.it - Akragas, è notte fonda: i biancazzurri perdono 1-0 lo scontro diretto con l’Acireale

Leggi tutta la notizia su Agrigentonotizie.it
Altre notizie su Akragas, è notte fonda: i biancazzurri perdono 1-0 lo scontro diretto con l’Acireale. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Sconfitta e contestazione. Per la Spal è notte fonda - È un ko diverso da quello di domenica scorsa quello rimediato con la capolista Pescara, ma altrettanto pesante, perché i biancazzurri ripetono sempre gli stessi errori vanificando il tentativo ... (ilrestodelcarlino.it)

Akragas, i biancazzurri intensificano la preparazione in vista della gara con la Scafatese - Prosegue a pieno regime la preparazione atletica dell’Akragas in vista dalla partitissima di domenica 13 ottobre contro la capolista Scafatese, per la sesta giornata di andata del Campionato di Serie ... (today.it)

Akragas, altra sconfitta: l’Igea vince di rigore - Un calcio di rigore realizzato da Aperi, all’8’ minuto della ripresa, condanna l’Akragas alla quarta sconfitta in campionato. Un risultato che ra scivolare nuovamente i biancazzurri in fondo alla ... (grandangoloagrigento.it)

Serie D, giornata amara per le squadre agrigentine: Akragas ultima in classifica - L’Akragas non riesce a vincere e rimane fanalino di coda con soli 3 punti dopo cinque partite disputate. Per i biancazzurri di mister Rigoli decide la rete al 52' minuto di Apera che porta così alla ... (scrivolibero.it)