Ilnapolista.it di 27 ott 2024

Arsenal-Liverpool finisce 2-2 Guardiola sorride | il City è primo in Premier

Arsenal-Liverpool finisce 2-2. Guardiola sorride: il City è primo in Premier (Di domenica 27 ottobre 2024) La partita tra l’Arsenal e il Liverpool è finita 2-2, con Salah che ha firmato il pareggio della squadra di Slot. Un pareggio che giova al City di Guardiola, ora in vetta alla Premier, con appena un punto di vantaggio sulla squadra di Slot. Un risultato che non fa male al Liverpool quanto all’Arsenal, che ora è a meno cinque dalla vetta e continua a perdere pezzi: durante la partita infatti si sono infortunati Gabriel e Jurrien Timber. L’infermeria della squadra di Arteta continua a riempirsi. Scrive il Telegraph: “Spesso, quando il Liverpool ha bisogno di lui, Mohammed Salah si fa valere. Proprio quando si pensava che l’Arsenal avesse superato la tempesta del secondo tempo, e che avrebbe potuto rilanciare la propria sfida per il titolo della Premier League, è stato smentito.
Arsenal Liverpool da Ilnapolista.it

Ilnapolista.it - Arsenal-Liverpool finisce 2-2. Guardiola sorride: il City è primo in Premier

Leggi tutta la notizia su Ilnapolista.it

Arsenal-Liverpool finisce 2-2. Guardiola sorride: il City è primo in Premier

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Manchester United-Liverpool 0-3 - i NUMERI che esaltano SALAH e i REDS. Per TEN HAG è già CRISI - SLOT si candida ad anti-GUARDIOLA - Tutti i numeri del big match di Premier League tra Manchester United e Liverpool, terminato 0-3 Un verdetto forte quello di Manchester United-Liverpool, terminata 0-3. Luis Diaz ha fatto il diavolo a quattro nel primo tempo con una doppietta e poi, ... (Calcionews24.com)Arsenal Liverpool

arsenalliverpool finisce 22 guardiolaTra Arsenal e Liverpool sorride... il City: 2-2 a Londra, la squadra di Guardiola in vetta - Il solito Momo Salah evita al Liverpool la sconfitta contro l'Arsenal nel big match della nona giornata di Premier League. A Londra finisce 2-2:. (m.tuttomercatoweb.com)

arsenalliverpool finisce 22 guardiolaCalafiori segna e fa infuriare Guardiola: cosa è successo in City-Arsenal - Calafiori segna, Guardiola infuriato: la reazione Guardiola in vantaggio dopo appena otto minuti, ma al 22' Calafiori trova la rete del pareggio: punizione battuta velocemente dall'Arsenal con ... (msn.com)

Calafiori, primo gol in Premier League: Guardiola sfoga la rabbia sulla panchina. Cosa è successo in Manchester City-Arsenal (video) - Calafiori primo gol in Premier League, Guardiola rabbia in panchina ... Non si fa attendere la reazione dell'Arsenal, che al 22' trova il pareggio. Punizione battuta velocemente con il pallone ... (msn.com)