.com di 27 ott 2024

Atalanta-Verona 6-1 nerazzurri inarrestabili

Atalanta-Verona 6-1, nerazzurri inarrestabili (Di domenica 27 ottobre 2024) (Adnkronos) – Dominio assoluto dell’Atalanta contro il Verona nella gara valida per la nona giornata di Serie A. La squadra di Gasperini si è imposta 6-1 contro i gialloblu. nerazzurri in vantaggio già al 6? con de Roon, poi il raddoppio al 9? con Retegui, tris al 14? con De Ketelaere e poi la doppietta di Lookman al 29? e al 34? per la cinquina bergamasca nei primi 45 minuti. Al 42? il gol della bandiera gialloblu con Sarr. Nella ripresa l’Atalanta chiude il set con la rete al 58? ancora di Retegui, per la doppietta e il 6-1 finale. Con questa vittoria l’Atalanta sale al terzo posto a 16 punti agganciando la Juventus, mentre il Verona resta fermo a 9.   E’ un’Atalanta travolgente quella che ha affrontato il Verona senza dare alcuna possibilità di risposta con un 5-0 dopo appena 35 minuti.
Atalanta Verona da .com

.com - Atalanta-Verona 6-1, nerazzurri inarrestabili

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Atalanta-Verona 6-1, nerazzurri inarrestabili. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Atalanta-Verona 6-1, nerazzurri inarrestabili - Con questa vittoria l'Atalanta sale al terzo posto a 16 punti agganciando la Juventus, mentre il Verona resta fermo a 9 ... (adnkronos.com)