Fanpage.it di 27 ott 2024

Bagnaia trionfa nel Gp Thailandia di MotoGP dopo un lungo duello con Marquez che poi cade | Martin 2

Bagnaia trionfa nel Gp Thailandia di MotoGP dopo un lungo duello con Marquez, che poi cade: Martin 2° (Di domenica 27 ottobre 2024) Pecco Bagnaia vince il Gp Thailandia di MotoGP. Sul circuito di Buriram il pilota della Ducati è stato protagonista di una gara a dir poco incredibile caratterizzata dal duello con Marc Marquez poi caduto. Martin chiude secondo e Miller terzo.
Bagnaia trionfa da Fanpage.it

Fanpage.it - Bagnaia trionfa nel Gp Thailandia di MotoGP dopo un lungo duello con Marquez, che poi cade: Martin 2°

Leggi tutta la notizia su Fanpage.it
Altre notizie su Bagnaia trionfa nel Gp Thailandia di MotoGP dopo un lungo duello con Marquez, che poi cade: Martin 2°. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

MotoGP: Bagnaia vince Gp Thailandia, Martin secondo - Francesco Bagnaia, in sella alla Ducati, ha vinto la il Gp di Thailandia, 18/a prova del mondiale MotoGp. Secondo posto per Jorge Martin (Ducati Pramac), leader della classifica, che vede il suo ... (ansa.it)

Trionfo Bagnaia in Thailandia, Mondiale riaperto! - 'Pecco' vince con la sua Ducati la gara di MotoGp sul circuito di Chang precedendo lo spagnolo Martin, leader della classifica: i dettagli ... (corrieredellosport.it)

Bagnaia diretta Motogp Thailandia: tutte le reazioni LIVE - 'Pecco' trionfa sul circuito di Buriram, alle sue spalle Jorge Martin: si infiamma la lotta per il titolo mondiale. Tutti gli aggiornamenti in tempo reale ... (corrieredellosport.it)

MotoGP, GP Thailandia: la diretta LIVE della gara a Buriram - Gran finale in Thailandia, con la gara MotoGP in corso su Sky Sport Uno e in streaming su NOW su pista bagnata. Bagnaia, scattato dalla pole davanti a Bastianini e Martin, proverà a recuperare punti s ... (sport.sky.it)