Terzotemponapoli.com di 27 ott 2024

Bagnaia vince una gara quasi di off-shore

Bagnaia vince una gara quasi di off-shore (Di domenica 27 ottobre 2024) Pecco Bagnaia ce la fa. Sull’acqua caduta copiosa in Thailandia, vince a Buriram. Il campione del mondo in carica parte subito bene alzando verso gli altri piloti l’onda creata dalla sua gomma posteriore. Gli risponde però bene un fenomeno del bagnato, Mark Marquez. Subito a ruota il primo nella classifica iridata Martin che, nonostante la buona partenza, va lungo in una curva già nei primi giri. Di seguito quanto evidenziato da Terzotemponapoli. Bagnaia e il duello con Marquez Il campione della Rossa di Borgo Panigale nella prima metà di gara deve vedersela proprio con lo spagnolo Marquez che, almeno in un paio di tentativi, gli mette mezza moto davanti. Tuttavia il piemontese non è solo per caso il campione in carica. Resiste al buon Mark che, al giro numero 13, perde la sua due ruote. Da quel momento è dominio assoluto di Pecco.
Bagnaia vince da Terzotemponapoli.com

Terzotemponapoli.com - Bagnaia vince una gara quasi di off-shore

Leggi tutta la notizia su Terzotemponapoli.com
Altre notizie su Bagnaia vince una gara quasi di off-shore. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

MotoGP: Bagnaia vince Gp Thailandia, Martin secondo - Francesco Bagnaia ... ha vinto la il Gp di Thailandia, 18/a prova del mondiale MotoGp. Secondo posto per Jorge Martin (Ducati Pramac), leader della classifica, che vede il suo vantaggio sull'italiano ... (ansa.it)

Motomondiale: Gp Thailandia, vince Bagnaia, secondo Martin, terzo Acosta - (Adnkronos) – Pecco Bagnaia vince il gran premio di Thailandia e accorcia su Martin ... Il campione del mondo prova a fare una gara pulita per non rischiare nulla sul bagnato, ma questa strategia ... (ilsannioquotidiano.it)

MotoGP Thailandia: super Bastianini vince la Sprint, Martin secondo davanti a Bagnaia allunga nel Mondiale - Rivivi la Sprint del GP di Thailandia, terzultimo appuntamento del Mondiale 2024 di MotoGP vinta da Enea Bastianini davanti a Jorge Martin, Pecco Bagnaia e Marc Marquez ... (sport.virgilio.it)

Bagnaia scende dalla moto e fa un gesto inequivocabile dopo la Sprint: chiede sanzioni per Martin - Pecco Bagnaia dopo la sprint race del GP Thailandia che gli ha fatto perdere ulteriore terreno in classifica da Jorge Martin ha chiesto sanzioni per l'avversario ... (fanpage.it)