Servizitelevideo.rai.it di 27 ott 2024

Calcio clamoroso 4-4 fra Inter e Juve

Calcio, clamoroso 4-4 fra Inter e Juve (Di domenica 27 ottobre 2024) 19.58 Finisce con un pirotecnico 4-4 la super sfida del Meazza fra Inter e Juventus. Rimonta firmata da Yildiz. La gara si sblocca al 15': rigore trasformato da Zielinski (fallo di Danilo su Thuram), ma la Juve reagisce. In 6' Vlahovic e Weah ribaltano il risultato. L'Inter ha il merito di non subire mentalmente il sorpasso. Un preciso sinistro di Mkhitaryan sigilla il 2-2. La festa del gol non finisce qui: a segno Dumfries sugli sviluppi di un corner, ancora un rigore di Zielinski per il 4-2,poi le prodezze di Yildiz,71'e 82'.
Leggi tutta la notizia su Servizitelevideo.rai.it

Calcio, clamoroso 4-4 fra Inter e Juve

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Dallo Stoccarda a Inter-Juventus : la settimana da incubo di Danilo - Una settimana da dimenticare per Danilo: dagli errori in Stoccarda-Juventus a quello contro l`Inter, fotografia di un momento complicato per... (Calciomercato.com)

Inter-Juventus 4-4 LIVE : ancora Yildiz! - GOL E AZIONI SALIENTI 82` - Ancora Yildiz, ancora di sinistro, pareggio della Juventus. 79` - Occasione per Yildiz, che colpisce male e man... (Calciomercato.com)

calcio clamoroso 44 interInter – Juventus 3-2 al 45': ecco tutti i gol del clamoroso primo tempo – VIDEO - Inter - Juventus, 3-2 al 45': il derby d'Italia ci sta regalando emozioni, gol e spettacolo. Ecco tutto ciò che è accaduto nel primo tempo ... (generationsport.it)

calcio clamoroso 44 interInter-Juve per immagini: gol a raffica, errori ed episodi clamorosi - Il derby d'Italia tra Simone Inzaghi e Thiago Motta si sblocca subito e regala spettacolo e adrenalina. Ma quante scelte ... (tuttosport.com)

calcio clamoroso 44 interInter-Juventus, cambio UFFICIALE: bocciatura clamorosa - Inter-Juventus, cambio UFFICIALE. Sale l'attesa per la grande sfida di oggi pomeriggio allo Stadio San Siro. I tecnici 'promettono' sorprese. (juvelive.it)

calcio clamoroso 44 interClamorosa Inter: nuovo colpo a zero e addio al Milan - Il gigante piace proprio a tutti (specie come colpo a zero), ma la sua squadra sembra aver già scelto il sostituto: arriva dal Milan ... (interlive.it)