Servizitelevideo.rai.it di 27 ott 2024

Calcio | Lazio-Genoa 3-0pari 2-2 a Monza

Calcio:Lazio-Genoa 3-0,pari 2-2 a Monza (Di domenica 27 ottobre 2024) 16.58 Nelle dua gare delle 15, successo della Lazio (3-0) con il Genoa; pareggio 2-2 fra Monza e Venezia. All'Olimpico, Noslin sblocca la gara al 21' (destro angolato dopo un'azione personale). Nel finale, 86', raddoppia Pedro (86') dopo una corta respinta di Leali su un cross di Castellanos. Il tris nel recupero: Vecino di testa. A Monza gol tutti nel primo tempo: al 15' veneti avanti con Ellertson,pari brianzolo con Kyiriakopoulos (23'). Ancora avanti il Venezia con Svoboda (39'), definitivo pareggio di Djuric al 44'.
Leggi tutta la notizia su Servizitelevideo.rai.it
Altre notizie su Calcio:Lazio-Genoa 3-0,pari 2-2 a Monza. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

calcio laziogenoa 30pari 22Lazio-Genoa, il risultato LIVE - Scatenato in avvio Tavares, che spinge a sinistra e va vicino al gol con un gran tiro. Diretta sull'app DAZN e su DAZN1, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky ... (sport.sky.it)

calcio laziogenoa 30pari 22Lazio-Genoa, dove vedere la partita in tv: gli orari - La partita tra Lazio e Genoa si gioca domenica 27 ottobre alle 15.00 e sarà in diretta sulla app di DAZN e sul canale DAZN, disponibile al canale 214 del telecomando Sky ... (sport.sky.it)

calcio laziogenoa 30pari 22Serie A: Lazio-Genoa 3-0 - LAZIO-Genoa 2-0 all'86'! Rete di Pedro. Il pallone arriva a Pedro dopo un cross rasoterra di Castellanos deviato da Leali, lo spagnolo insacca a porta spalancata. LAZIO-Genoa 1-0 al 21'! Rete di ... (ansa.it)

calcio laziogenoa 30pari 22Serie A: in campo Lazio-Genoa 2-0 DIRETTA - Zaccagni dà forfait, al suo posto Noslin autore del gol che ha sbloccato la partita. Raddoppia nel finale Pedro (ANSA) ... (ansa.it)