Sport.quotidiano.net di 27 ott 2024

Ciclismo Gariboldi chiude quarta a Brugherio

Ciclismo Gariboldi chiude quarta a Brugherio (Di domenica 27 ottobre 2024) Positiva prestazione dell’elite Rebecca Gariboldi nell’internazionale di Brugherio ed oggi si replicherà a Salvirola (Cremona) ed a Spilamberto con il memorial Adriano Montanari. Dopo una bella partenza la portacolori dell’Ale Cycling Team, Gariboldi si è fermata ai piedi del podio sull’impegnativo percorso brianzolo che ha visto la vittoria dell’azzurra Carlotta Borello, mentre la sempreverde Eva Lechner ha concluso all’8° posto. Buon esordio in una gara internazionale per l’Under 23 Giada Martinoli 12^ assoluta 5^ di categoria. La 15^ piazza della juniores Noemi Poletti completa la giornata delle ragazze dirette da Milena Cavani,mentre gli juniores Baccini (25°),Brancaleon(27°) ed Ingrami (35°) sono terminati lontano dalla vetta.
Ciclismo Gariboldi da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Ciclismo Gariboldi chiude quarta a Brugherio

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Ciclismo Gariboldi chiude quarta a Brugherio. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Ciclismo Gariboldi chiude quarta a Brugherio - La portacolori della Ale Cycling chiude ai piedi del podio nell’internazionale di ciclocross. Si replica a Cremona, il ’Montanari’ a Spilamberto ... (msn.com)

A JESOLO, IN NOTTURNA E SOTTO LA PIOGGIA A SEGNO AGOSTINACCHIO E GARIBOLDI - Jesolo (VE) - Sabato in una insolita gara in notturna si è corso G.P. Internazionale di Ciclocross Città di Jesolo , tappa d'apertura del Master Cross - S ... (pianetamountainbike.it)

GIRO REGIONI CICLOCROSS. BERTOLINI E BORELLO DANNO SPETTACOLO A OSOPPO - Il Giro delle Regioni Ciclocross saluta il Friuli carico di sorrisi, a conclusione di una intensa settimana che ha visto protagonisti prima Tarvisio e, oggi, Osoppo. In casa della Jam’s Bike Team Buja ... (tuttobiciweb.it)

18° Memorial Jonathan Tabotta di Cicloross: le classifiche - A Bertolini e Borello la corona delle gare open nel nome di Jonathan Tabotta, tutti i risultati OSOPPO – Il Giro delle Regioni Ciclocross saluta il Friuli ... (calciomagazine.net)