Agi.it di 27 ott 2024

Clamorosa rimonta della Juve a San Siro Con l' Inter finisce 4-4

Clamorosa rimonta della Juve a San Siro. Con l'Inter finisce 4-4 (Di domenica 27 ottobre 2024) AGI - Partita spettacolare a San Siro tra Inter e Juventus. Un derby d'Italia che riconcilia col calcio e che, in ottica classifica, rende felice solo chi stava osservando comodamente in poltrona da Napoli. Nella gara pomeridiana più importante della nona giornata di Serie A finisce 4-4 con i nerazzurri che possono recriminare per l'occasione sprecata. Sul 4-2 per l'Inter, infatti, la gara sembrava chiusa ma l'ingresso di Yildiz ha l'inerzia della partita e la doppietta del numero 10 turco con passaporto tedesco ha riportato la sfida in parità. Per l'Inter segnano due reti Zielinski su rigore, Mkhitaryan e Dumfries: i marcatori Juventini, invece, sono Vlahovic, Weah e Yildiz per due volte.   Nella prima frazione non c'è un attimo di pausa e i gol totali sono addirittura cinque.
Clamorosa rimonta da Agi.it

Agi.it - Clamorosa rimonta della Juve a San Siro. Con l'Inter finisce 4-4

Leggi tutta la notizia su Agi.it

Clamorosa rimonta della Juve a San Siro. Con l'Inter finisce 4-4

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pazza Inter-Juve a San Siro : pirotecnico 4-4. Se la ride il Napoli - L'Inter passa in vantaggio su rigore con Zielinski ma poi subisce l'uno-due della Juventus che si porta sul 2-1 grazie a Vlahovic e Weah. Mkhitaryan e ancora dagli undici metri Zielinski riportano i nerazzurri sul 3-2 che a inizio ripresa vanno 4-2 ... (Ilgiornale.it)Clamorosa rimonta

Inter-Juventus 4-4 - pioggia di gol a San Siro : Yildiz firma la rimonta bianconera - Inter e Juventus hanno pareggiato 4-4, nel posticipo della 9a giornata di Serie A. Emozioni a non finire a San Siro: nerazzurri in vantaggio al 15? con un rigore di Zielinski, la rimonta della Juve con Vlahovic al 20? e Weah al 28?. La controreplica ... (Lapresse.it)Clamorosa rimonta

clamorosa rimonta juve aClamorosa rimonta della Juve a San Siro. Con l'Inter finisce 4-4 - Edizione spettacolare del derby d'Italia. Gol, rigori e tante emozioni con le due squadre che si dividono la posta ... (agi.it)

Calcio, clamoroso 4-4 fra Inter e Juve - 19.58 Calcio, clamoroso 4-4 fra Inter e Juve Finisce con un pirotecnico 4-4 la super sfida del Meazza fra Inter e Juventus. Rimonta firmata da Yildiz. La gara si sblocca al 15': rigore tra- sformato ... (servizitelevideo.rai.it)

Inter-Juventus 4-4, gol e highlights: partita show, Yildiz firma la rimonta - Piotr Zielinski ha segnato entrambi i due rigori calciati in carriera in Serie A, il primo risaliva al 27 settembre 2023 con la maglia del Napoli contro l'Udinese. E' anche solo il secondo giocatore ... (sport.sky.it)

clamorosa rimonta juve aInter-Juventus, cambio UFFICIALE: bocciatura clamorosa - Inter-Juventus, cambio UFFICIALE. Sale l'attesa per la grande sfida di oggi pomeriggio allo Stadio San Siro. I tecnici 'promettono' sorprese. (juvelive.it)