Arezzonotizie.it di 27 ott 2024

Eccellenza la Castiglionese dilaga 4 a 1 sul campo della Fortis Juventus

Eccellenza, la Castiglionese dilaga 4 a 1 sul campo della Fortis Juventus (Di domenica 27 ottobre 2024) Vittoria importante della Castiglionese sul campo della Fortis Juventus, i viola adesso sono ad un solo punto dall'Affrico capolista e raggiungono anche la Colligiana che pareggia con l'Antella. Apre le marcature Cavallini nel finale del primo tempo, nella ripresa Gurioli riporta il risultato in
Eccellenza Castiglionese da Arezzonotizie.it

Arezzonotizie.it - Eccellenza, la Castiglionese dilaga 4 a 1 sul campo della Fortis Juventus

Leggi tutta la notizia su Arezzonotizie.it
Altre notizie su Eccellenza, la Castiglionese dilaga 4 a 1 sul campo della Fortis Juventus. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Eccellenza, la Castiglionese domina 4 a 1 e vince il derby con il Foiano, dilaga anche la Baldaccio Bruni - La Castiglionese si porta a casa anche il terzo derby stagionale imponendosi per 4 a 1 sul Foiano dopo aver vinto anche i due scontri di Coppa Italia a settembre, il quarto consecutivo contando ... (arezzonotizie.it)

Eccellenza, domina la Castiglionese contro il Lanciotto Campi, tre punti anche per il Foiano - 4 a 1 netto della Castiglionese sul Lanciotto Campi ... negli spogliatoi in vantaggio e poi nella ripresa gli ospiti dilagano con Scichilone e Menci. Un buon risultato in ottica del derby ... (arezzonotizie.it)

Eccellenza, la Castiglionese guida il gruppo tallonata dall’undici di Zacchei. Fani cerca la fuga con la Colligiana. Per il Foiano c’è l’esame Scandicci - 30 per un nuovo appuntamento con l’Eccellenza che per le aretine significa provare ad allungare la serie utile e continuare a dettare legge nei piani alti della clasifica. La Castiglionese di ... (msn.com)

Eccellenza, domina la Castiglionese contro il Lanciotto Campi, tre punti anche per il Foiano - 4 a 1 netto della Castiglionese sul Lanciotto Campi, i viola volano a sette punti in zona playoff e ad oggi sono il miglior attacco del girone B. Gli ospiti vanno avanti al 15' con Doka, al 22' i ... (today.it)