Livornotoday.it di 27 ott 2024

Eccellenza lo Sporting Cecina ne fa tre alla Cuoiopelli pari tra Pro Livorno Sorgenti e Camaiore

Eccellenza, lo Sporting Cecina ne fa tre alla Cuoiopelli, pari tra Pro Livorno Sorgenti e Camaiore (Di domenica 27 ottobre 2024) Giornata positiva per le due formazioni labroniche di Eccellenza, vince lo Sporting Cecina per 3 a 0 sul campo della Cuoiopelli, una vittoria netta arrivata tutta all'inizio della ripresa: al 49' Brizzi si inserisce e fulmina Papeschi sul suo palo, due minuti più tardi cross dalla sinistra e
Eccellenza Sporting da Livornotoday.it

Livornotoday.it - Eccellenza, lo Sporting Cecina ne fa tre alla Cuoiopelli, pari tra Pro Livorno Sorgenti e Camaiore

Leggi tutta la notizia su Livornotoday.it
Altre notizie su Eccellenza, lo Sporting Cecina ne fa tre alla Cuoiopelli, pari tra Pro Livorno Sorgenti e Camaiore. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

eccellenza lo sporting cecinaEccellenza, pareggiano il Cenaia e il Mobilieri Ponsacco, ancora sconfitti Cuoiopelli e Fratres Perignano - Botta e risposta nel finale del primo tempo tra Sestese e Cenaia, alla rete di Cirillo risponde Ferretti, gli arancioverdi rallentano ma rimangono nel gruppo di testa. Stesso risultato per il Mobilier ... (pisatoday.it)

eccellenza lo sporting cecinaSporting Cecina, 6 fantastico - CECINA. Pazzesco. Il Cecina batte 6-2 il Castelnuovo Garfagnana e si gode il quarto posto in classifica, infliggendo agli ospiti la prima sconfitta in campionato. Ieri pomeriggio, al “Loris Rossetti”, ... (msn.com)

Castelnuovo rialza la testa dopo la batosta di Cecina: 2-1 al Fucecchio - Ritorno alla vittoria per il Castelnuovo dopo la batosta di Cecina. Tre punti per ritornare a credere in una posizione di alta classifica. Apre Lunardi, nella ripresa pareggia bomber Sciapi ma la ... (luccaindiretta.it)

eccellenza lo sporting cecinaCalcio. Eccellenza. Vittoria Ponsacco, crisi Perignano - Pisa 21 ottobre 2024 – Una vittoria, due sconfitte ed un rinvio per le pisane nella settima giornata del campionato di Eccellenza. Il rinvio è quello della gara del Cenaia contro il Certaldo al ‘Penna ... (msn.com)