Pisatoday.it di 27 ott 2024

Eccellenza pareggiano il Cenaia e il Mobilieri Ponsacco ancora sconfitti Cuoiopelli e Fratres Perignano

Eccellenza, pareggiano il Cenaia e il Mobilieri Ponsacco, ancora sconfitti Cuoiopelli e Fratres Perignano (Di domenica 27 ottobre 2024) Botta e risposta nel finale del primo tempo tra Sestese e Cenaia, alla rete di Cirillo risponde Ferretti, gli arancioverdi rallentano ma rimangono nel gruppo di testa. Stesso risultato per il Mobilieri Ponsacco che rimonta al 93' con Borselli, gol decisivo che pareggia quello della Massese
Eccellenza pareggiano da Pisatoday.it

Pisatoday.it - Eccellenza, pareggiano il Cenaia e il Mobilieri Ponsacco, ancora sconfitti Cuoiopelli e Fratres Perignano

Leggi tutta la notizia su Pisatoday.it
Altre notizie su Eccellenza, pareggiano il Cenaia e il Mobilieri Ponsacco, ancora sconfitti Cuoiopelli e Fratres Perignano. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

eccellenza pareggiano cenaia mobilieriEccellenza, pareggiano il Cenaia e il Mobilieri Ponsacco, ancora sconfitti Cuoiopelli e Fratres Perignano - Botta e risposta nel finale del primo tempo tra Sestese e Cenaia, alla rete di Cirillo risponde Ferretti, gli arancioverdi rallentano ma rimangono nel gruppo di testa. Stesso risultato per il Mobilier ... (pisatoday.it)

eccellenza pareggiano cenaia mobilieriEccellenza, il Cenaia vince sul campo della Pro Livorno Sorgenti, pareggia il Mobilieri Ponsacco - Rossoblù fermati sullo 0 a 0 dalla Pontebuggianese, pareggia anche il Perignano. Sconfitta la Cuoiopelli dalla Massese ... (pisatoday.it)

eccellenza pareggiano cenaia mobilieriCalcio. Eccellenza. Brilla il Cenaia, sconfitte Fratres e Cuoio - Pisa 7 ottobre 2024 – In Eccellenza la quinta giornata del girone di andata vede brillare il Cenaia, l’unica squadra pisana a vincere. I Mobilieri ponsacco pareggiano e restano ancora a secco di vitto ... (msn.com)

eccellenza pareggiano cenaia mobilieriCalcio. Eccellenza: Cenaia, tre punti pesanti a Livorno - Pisa 14 ottobre 2024 – Gran bella vittoria del Cenaia che espugna Livorno e si porta a meno quattro dalla capolista Camaiore. In fondo alla classifica le altre pisane ancora a secco di vittorie dopo q ... (msn.com)