Ilgiornaleditalia.it di 27 ott 2024

Empoli D' Aversa Pari giusto nella ripresa smesso di giocare

Empoli, D'Aversa "Pari giusto, nella ripresa smesso di giocare" (Di domenica 27 ottobre 2024) Il tecnico rimprovera ai suoi il cambio di atteggiamento PARMA - "Il rammarico c'è vista la differenza di prestazione tra il primo e il secondo tempo, un Pari giusto e positivo ma potevamo sicuramente fare di più". Queste le parole di Roberto D'Aversa, allenatore dell'Empoli, in seguito al pareggio
Empoli Aversa da Ilgiornaleditalia.it

Ilgiornaleditalia.it - Empoli, D'Aversa "Pari giusto, nella ripresa smesso di giocare"

Leggi tutta la notizia su Ilgiornaleditalia.it
Altre notizie su Empoli, D'Aversa "Pari giusto, nella ripresa smesso di giocare". Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

empoli d aversa pariSerie A: Parma-Empoli è pari, D'Aversa imbriglia Pecchia - La prima frazione di gioco è stata invece tutta a favore dell'Empoli. Il 3-4-2-1 di D'Aversa imbriglia i padroni di casa che non trovano varchi, a centrocampo i toscani arrivano sempre prima sulla ... (ansa.it)

empoli d aversa pariParma - Empoli finisce in pari tra autogol e rigore sbagliato - AGI - Pareggio divertente tra Parma ed Empoli, che non vanno oltre un 1-1. Per la squadra di Fabio Pecchia significa terzo pari consecutivo, mentre per quella di Roberto D'Aversa è sinonimo di ritorno ... (msn.com)

empoli d aversa pariParma-Empoli 1-1: il lunch match del Tardini finisce con un pari - Gialloblù e azzurri si dividono la posta in palio: nel primo tempo il vantaggio empolese con l'autorete di Coulibaly, a 10' dal 90' il pari dei ducali con Charpentier. La squadra di D'Aversa sale al d ... (firenzetoday.it)

empoli d aversa pariPareggio con un gol per parte tra Parma ed Empoli - PARMA (ITALPRESS) - Pareggio divertente tra Parma ed Empoli, che non vanno oltre un 1-1. Per la squadra di Fabio Pecchia significa terzo pari consecutivo, mentre per quella di Roberto D'Aversa è sinon ... (msn.com)