Inter-news.it di 27 ott 2024

Empoli pareggio prima dell’Inter | il Parma si divora la rimonta!

Empoli, pareggio prima dell’Inter: il Parma si divora la rimonta! (Di domenica 27 ottobre 2024) Parma-Empoli, della nona giornata di Serie A, termina 1-1. I toscani, che nella prossima giornata ospiteranno l’Inter, sbloccano su autogol. I padroni di casa pareggiano i conti ma sbagliano nel finale. PRIMO TEMPO – Parma-Empoli, sfida valida per la nona giornata di Serie A, si prende il lunch match della domenica. Allo Stadio Tardini la tifoseria spinge per un ritorno alla vittoria, dopo l’avvio di campionato tutt’altro che positivo. L’obiettivo dei toscani, che nella prossima affronteranno in casa l’Inter, è identico. Il primo tempo della sfida vede un grande equilibrio in campo da parte delle due squadre e una serie di occasioni insidiose per ciascuna. Il risultato però si sblocca solo al 35?, con la squadra ospite che trova il vantaggio grazie all’autogol del gialloblu Coulibay, nel tentativo di anticipare Fazzini in area di rigore.
Empoli pareggio da Inter-news.it

Inter-news.it - Empoli, pareggio prima dell’Inter: il Parma si divora la rimonta!

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Empoli, pareggio prima dell’Inter: il Parma si divora la rimonta!. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

empoli pareggio prima delinterL'Empoli gioca solo un tempo, il Parma getta via 3 punti: al Tardini è 1-1 - Termina con un pareggio la sfida tra Parma ed Empoli valida per la 9ª giornata di campionato. Una sfida che ha visto la formazione di D'Aversa gestire bene la prima metà di gioco, trovando il vantaggi ... (tuttosport.com)

empoli pareggio prima delinterInter-Empoli Primavera 3-1: vittoria e -3 dalla vetta (LIVE) - Inter-Empoli Primavera è il match della nona giornata di campionato: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale di Inter-News. (inter-news.it)

empoli pareggio prima delinterLIVE PRIMAVERA 1 - Inter-Empoli 0-0, 51': contatto sospetto in area empolese Mannelli-De Pieri, Poli non interviene - INTER-EMPOLI 0-0 LIVE MATCH 52' - Nuova iniziativa di Gravelo che prova un'improbabile conclusione da lontano mandando alto.  51' - Bella giocata di De Pieri che mette ... (fcinternews.it)

FC Inter News: tutte le notizie nerazzurre, aggiornate 24H - 23:47 Primavera 1, domenica mattina la sfida Inter-Empoli: arbitrerà Poli di Verona 23:33 La convinzione di Milanese: "Nell'Inter vedo una sorta di appagamento. La Juve può far bene" 23:19 Bernabé: ... (m.fcinternews.it)