.com di 27 ott 2024

Empoli raggiunto nel finale a Parma | 1-1 Vasquez provoca un rigore che Bonny manda sulla traversa Pagelle

Empoli raggiunto nel finale a Parma: 1-1. Vasquez provoca un rigore che Bonny manda sulla traversa. Pagelle (Di domenica 27 ottobre 2024) Sfiora la vittoria, l'Empoli a Parma. E comunque, per la squadra di Roberto D'Aversa, il pareggio (1-1) è sinonimo di ritorno a far punti dopo due sconfitte nel altrettante ultime gare. All'autorete di Coulibaly nel primo tempo ha risposto il gol di Charpentier nella ripresa, con anche un rigore sbagliato da Bonny nel finale di partita. La prima occasione della gara ce l'avrà il Parma, con la transizione offensiva che porta al piatto destro di Bonny sul quale è reattivo Vasquez in tuffo L'articolo Empoli raggiunto nel finale a Parma: 1-1. Vasquez provoca un rigore che Bonny manda sulla traversa. Pagelle proviene da Firenze Post.
Empoli raggiunto da .com

.com - Empoli raggiunto nel finale a Parma: 1-1. Vasquez provoca un rigore che Bonny manda sulla traversa. Pagelle

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Empoli raggiunto nel finale a Parma: 1-1. Vasquez provoca un rigore che Bonny manda sulla traversa. Pagelle. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

empoli raggiunto finale aEmpoli raggiunto nel finale a Parma: 1-1. Vasquez para un rigore a Bonny. Pagelle - Sfiora la vittoria, l'Empoli a Parma. E comunque, per la squadra di Roberto D'Aversa, il pareggio (1-1) è sinonimo di ritorno a far punti dopo due sconfitte nel altrettante ultime gare. All'autorete d ... (firenzepost.it)

empoli raggiunto finale aIl Parma sfiora una vittoria clamorosa: contro l’Empoli Bonny sbaglia il rigore decisivo - Il Parma sbaglia un rigore all'83' e con l' Empoli finisce in parità nella nona giornata di Serie A. Al Tardini, infatti, la squadra di D'Aversa passa in vantaggio con un autogol di Coulibaly dopo una ... (corrieredellosport.it)

Diretta/ Empoli Napoli (risultato finale 0-1): sofferenza ospite al Castellani! (Serie A, 20 ottobre 2024) - La ripresa della diretta di Empoli Napoli inizia con il risultato ... agenzie di scommesse sportive in merito al risultato finale dell’incontro. Secondo Snai, il Napoli è nettamente favorito ... (ilsussidiario.net)

empoli raggiunto finale aTra Parma ed Empoli finisce in parità, Charpentier evita il ko a Pecchia: Bonny sbaglia un rigore - Tra Parma ed Empoli vince l'equilibrio. Al Tardini termina 1-1 una sfida importante per il cammino verso la salvezza delle due squadra ... (msn.com)