Feedpress.me di 27 ott 2024

F1 due Ferrari sul podio in Messico | vince Sainz Leclerc terzo Norris in mezzo alle rosse

F1, due Ferrari sul podio in Messico: vince Sainz, Leclerc terzo. Norris in mezzo alle “rosse” (Di domenica 27 ottobre 2024)  Il Ferrarista Carlos Sainz domina e vince il Gp del Messico precedendo un Lando Norris strepitoso e voglioso di accorciare il distacco con Max Verstappen . terzo posto per l’altra Ferrari, quella di Charles Leclerc, quarta e quinta le Mercedes di Hamilton e Russell. Solo sesto il campione del mondo Verstappen che ha avuto ben 20 secondi di penalità per una scorrettezza nella lotta con Norris.
due Ferrari da Feedpress.me

Feedpress.me - F1, due Ferrari sul podio in Messico: vince Sainz, Leclerc terzo. Norris in mezzo alle “rosse”

Leggi tutta la notizia su Feedpress.me

Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

(Adnkronos) – Carlos Sainz vince il Gp del Messico. Il pilota spagnolo della Ferrari oggi 27 ottobre trionfa davanti alla… L'articolo Gp Messico, Sainz trionfa con la Ferrari davanti a Norris. Leclerc terzo proviene da Quotidiano Rosso di Sera. (Rossodisera.eu)due Ferrari

(Adnkronos) – Carlos Sainz vince il Gp del Messico. Il pilota spagnolo della Ferrari oggi 27 ottobre trionfa davanti alla McLaren del britannico Lando Norris e alla rossa del monegasco Charles Leclerc. L'iberico, al secondo successo stagionale e al ... (Lidentita.it)due Ferrari

f1 due ferrari podioIl ferrarista Carlos Sainz ha vinto il Gp del Messico di F1. Lo spagnolo ha preceduto il britannico Lando Norris, su McLaren. Terzo l’altro ferrarista Charles Leclerc. (msn.com)

f1 due ferrari podioE' stato sfortunato Charles Leclerc nel corso del Gran Premio di Città del Messico. Il pilota della Ferrari ha portato a casa un podio, chiudendo terzo alle spalle del compagno di squadra Carlos Sainz ... (msn.com)

f1 due ferrari podioCarlos Sainz completa l'opera e vince per dispersione il Gran Premio del Messico 2024, valevole come ventesimo e quintultimo round stagionale del Mondiale ... (oasport.it)